Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru Форум сайта DanilaBoyko.ru
сайт памяти Данилы Бойко

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Завершено предварительное расследование
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru -> обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tarira

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
для меня, если смотреть с человеческой точки зрения, не важно, где усыновление произошло, в Малдавии ли, в России ли - факт остается фактом - дети погибли - а то что у нас ли, или в молдавии не налажена связь, это не оправдание, а преступление! отвечать должны одинаково обе стороны, одна, что позволила поспешно усыновить, другая, что вообще не взяла на учет въезжающих, приемных детей!

А как по Вашему наша сторона д.б. узнать, что дети усыновлены? По каким-таким документам? Не путайте приемных детей и усыновленных. У приемных детей свои ФИО, их родители таких детей связаны договором с опекой. Они должны каждый месяц отчитываться перед органами опеки. Здесь идет действительно контроль .
А у усыновленных доки не вызовут ни у кого никаких вопросов...Можно их вывозить куда угодно и топить как котят(((((
А с человеческой точки зрения конечно я Вас понимаю!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яна

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так в этом и вопрос, ПОЧЕМУ?, по какой причине? в России не проверили документы на предмет усыновления
Sad я не сильна в докментальном плане, касаемо усыновленных детей,
но при вывозе даже родных детей требуется письменное разрешение со стороны матери, отца, думаю в данном случае должно быть разрешение опеки?...не знаю, а у приемных отца и матери должны быть документы, устанавливающие отцовство, материнство...
может на это стоило обращать внимание?
да и у гречушкиных нашли поддельные документы, может поэтому?
Роза

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они уехали из Молдавии с усыновленными детьми, это уже сейчас другая страна, а в Москву приехали с детьми и на учет не встали: не в поликлинику ни в органы опеки, вот и все. Тут молдавские органы опеки должны были проследить дальнейшую судьбу малышей: куда увезены или хотя бы позвонить в те органы опеки по прописке усыновителей гречушкиных. Даже если в Америку усыновляют и то можно проверить через социальные органы, как поживают усыновленные дети?!!
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попросили убрать все впечатления из зала суда.
Дабы не навредить делу.

После вынесения приговора, повесим
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем кратко.
Все доказательства гос. обвинителем предъявлены. Свидетели с обеих сторон выступили. Теперь слово держит защита. Сами обвиняемые показания пока не давали.

П.С. На тему: кто защищает таких извергов? Гр. предложили свои услуги 6 или 7 адвокатов...

Девочки, почему письмо в мин. образования. Опека подчиняется Мин. образования, там цепочка, но в конечном итоге - Мин. образования.

Действительно 1 пункт-это больше к опеке Молдовы. Опека, на территории которой, российскими гражданами были усыновлены малолетние дети, должна была поставить в известность опеку МО. А дети остались без сопровождения.
Наших малышей тоже вывозят за границу. На месте Данилы может оказаться и российский ребенок. И знаете, думаю, что мы просто очень многого не знаем. Бизнес на детях процветает.
Почему решили написать письмо? Хуже точно не будет. Может все- таки что- то предпринимается в этом направлении.
Tarira

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, я прочитала, что приговор м.б. вынесен только к концу года, это так?
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarira писал(а):
Юля, я прочитала, что приговор м.б. вынесен только к концу года, это так?

Tarira, прокурур торопится, а вот адвокаты что то тянут.
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра очередное заседание.

Девочки, очень хороший результат по подписям. Главное, чтобы ответ был, а не очередная отписка. И результат конечно. Спасибо большое всем.
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суд 11.11.09.

Заслушивали эксперта по смерти Толи. Малыш умер именно от "аспирации пищевых масс" (задохнулся пищей), как и было написано во всех СМИ, а не от муковисцидоза.
Заслушивали мать Баской. Ничего конкретного.
И заслушивали самого Гречушкина. Слезу пустил... дети то сами умерли по его словам...

Следующее заседание 13.11.09.
На след. неделе еще четыре и скорее всего приговор.
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, подписи собираем и дальше!
Копию письма отправим и в Ген. прокуратуру и Президенту.
Если есть возможность , то пожалуйста выходите на разные форумы с собщением о том, что идет сбор подписей по делу Данилы Бойко.
Спасибо.
Алина

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно как то..то их не кормили, дети голодали, как Толя мог умереть от аспирации пищевых масс? Перекормили? (интнересно..в следствии чего наступила аспирация?) можно только в бессознательном состоянии своей же рвотой задохнуться (кома, обморок,заклеенный рот) что еще..не знаю..был случай в далекие 40-е годы (бабушка рассказывала) у соседки груд.малыш так умер, от срыгивания молоком, но он то был грудной и повернуться не мог. А здесь Толику 1,5 года было. Ну я не эксперт конечно, эксперту виднее.
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 5:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алин, мы ж не эксперты. Кто их знает, чем они малыша напичкали. Все свидетели в голос говорили, что дети были постоянно вялые, пассивные. Почему?
Алина

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

голодные, зашуганные, от страха какая там активность.. и скорее всего, им давали что-то, чтоб они спали , как попрошайки своим дают, чтоб не плакал, не ел, а спал, спал, так и кормить же не надо раз спит. или опыты какие этот ставил на них.. Шприцы находили же использованные, даже по Нтв показали (шприцы, и наволочка в крови) больше не помню.. Sad
Роза

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мучил детей , делал какие то уколы изверг, убил страшной смертью, Данилку а теперь твердит : я не виновен! Ввиде исключения смертная казнь Гречушкину! Смерть ему !
Яна

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я про то!
СМЕРТЬ!
либо, пусть на нем опыты ставят! науке тоже надо развиваться - пусть он побудет подопытным кроликом со своей крольчихой! так хоть какая-то польза от живодеров
но только, я уверена, у нас не отменят мораторий, а наоборот отменят окончательно, это и так ясно. Президент уже высказал свое мнение-требование, а нас никто не спросит,
как всегда...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru -> обсуждение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.
Страница 6 из 25

Перейти: