|
Форум сайта DanilaBoyko.ru сайт памяти Данилы Бойко
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яна
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Роза писал(а): | Да ужасно больно осознавать что ничего не изменишь. Слезы. Кричать хочется от бессилия и горя. Перед глазами замученное личико ребенка.И тем больше желаю этим мордастым убийцам, обоим Гречушкиным смерти, смерти, смерти, ведь они так любят комфорт, деньги и жизнь. Господи, накажи убийц неповинных детей. |
со смерной казнью уже решили - ее приговорили!
так что максимум, на что можно надеятся - на пожиизненное заключение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юль, а так!
наши чинуши за свою шкурку беспокоятся - потому как на скамье подсудимых они тоже могут оказаться - делишки то всякие проворачивают, вот и ссылаются на "судебную ошибку"!
я в бешенстве! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
хотела спросить у тебя,
что с девочкой, сестрой Толи?
где она сейчас?
я помню читала, что она в нашем детдоме, но, вроде ее вышлют обратно на родину
так ли это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮлияМ.
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Настя была в санатории.
Для нее нашлась семья. Но у девочки нет статуса. Как это не ужасно, но Гр. пока не лишили род. прав, при всем этом, они заявили, что не отказываются от девочки.
Хватит ли сил у этой семьи ждать, пока этих тварей лишат род. прав, не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮлияМ. писал(а): | Но у девочки нет статуса. Как это не ужасно, но Гр. пока не лишили род. прав, при всем этом, они заявили, что не отказываются от девочки.
Хватит ли сил у этой семьи ждать, пока этих тварей лишат род. прав, не знаю. |
у меня нет слов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бедный, бедный мальчик наш! Он не хотел уходить от воспитательницы, ему там было хорошо. Кушал, спал, играл... Жил жизнью, какой и должен жить ребенок... А что эти с ним сделали, это же страшно представить.
Девочки, ну как же уложить всё это в голове, а? Как жить дальше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): | Бедный, бедный мальчик наш! Он не хотел уходить от воспитательницы, ему там было хорошо. Кушал, спал, играл... Жил жизнью, какой и должен жить ребенок... А что эти с ним сделали, это же страшно представить.
вот и я, Оль, задаюсь этим вопросом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, что касаемо пожизненного заключения, есть такой аспект: на женщин это наказание не распространяется. Чем это обусловлено, остается лишь гадать. Как будто убийство женщиной менее тяжко, чем убийство мужчиной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮлияМ.
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): | Бедный, бедный мальчик наш! Он не хотел уходить от воспитательницы, ему там было хорошо. Кушал, спал, играл... Жил жизнью, какой и должен жить ребенок... А что эти с ним сделали, это же страшно представить.
Оля, я не знаю... В голове невозможно. Нервы сдают совсем, как представить пытаешься, что малыш пережил и о чем думал, когда его Гр. забирал
Празднует сегодня эта тварь наверное, такая новость для него. Жизнь ему по любому сохранили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tarira
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже все время об этом думаю. У Данилки вся жизнь была впереди, он мог бы попасть к любящим родителям, расти, взрослеть, любить, а эти нелюди все перечеркнули...
Очень надеюсь на самый строгий приговор нелюдям-Гречушкиным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮлияМ.
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, сегодня присяжные вынесут вердикт «виновен или не виновен». И удалятся.
Когда будет вынесен приговор, пока не известно.
Но вот проблема возникла. Из-за некоторой нестыковки в документах, адвокат Гр. потребовал продления заседаний. А это роспуск коллегии присяжных (поскольку истек срок-месяц) и созыв новых. Т.е. опять допрос свидетелей, обвиняемых и т.д. Возможна замена судьи и прокурора. А надо сказать, что в связи с общественным мнением, коллективными письмами, был назначен один из самых строгих государственных обвинителей.
Будем надеется, что сегодня все закончится. Ни нервов, ни сил уже больше нет ни у девчонок, которые присутствуют на процессе, ни у судьи, ни у прокурора.
По словам девочек, у Гр и Бас. очень плохая энергетика, есть в них что то сатанинское. Девчонки приходят разбитые с заседаний.
Сегодня точно будут все СМИ (ОРТ, НТВ, РенТВ, КП и др). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роза
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
А какая может быть энергетика у убийц детей?! Только бы ничего не продлили этим гадам, им в СИЗО то лучше чем тюрьме или на зоне.
После суда наверное лишат родительских прав на чудом выжившую Настеньку. Как только выдерживают все присутствующие на суде этих гадов ! И какой только адвокат решился их защищать ! _________________ Роза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 6:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, держим кулачки....Всё должно быть хорошо. Насколько может быть хорошо в такой ситуации.
P.S. Сегодня приснился Толик. Странно. Я как-то всё больше о Данечке думала. Наверное, потому что о нем первом узнала. И подробностей страшных больше.
А Толик в моем сне.... не могу даже подобрать слов...он с чушкиными рядом был. Он постоянно куда-то лез, то телевизор включал, то компьютер. А Гр. шлепал его сильно каждый раз. И за ногу поднял даже. А у Толи глазки умные и вообще ощущение сообразительности от него идет. Но самое главное - я прям чувствовала его детское тепло и запах (ну вы знаете, как вкусно пахнут малыши ) И вот я сейчас уже на работе, а ощущение этого тепла не проходит. И мордашка заплаканная перед глазами стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
жду, что сегодня, 20 ноября, в День принятия конвенции по правам ребенка , все-таки "защитят" права ребят и вынесут соответствующий приговор! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 6:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): |
P.S. Сегодня приснился Толик. ...... |
а я так бы хотела, чтобы мне приснился Даня,
сказал, что у него все хорошо, что ему светло и тепло сейчас...
на душе бы полегче стало,
и, кстати, я ни разу не видела Толю и Настю, есть у кого фото? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|