Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru Форум сайта DanilaBoyko.ru
сайт памяти Данилы Бойко

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Завершено предварительное расследование
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru -> обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nutta писал(а):
Юля, наоборот, она подумала ОЧЕНЬ хорошо, что всё следователю говорить опасно, она же тогда равнодушным педагогом выглядела бы в его глазах, не принявшим меры...Дело в том, что у Гр. есть свои шестерки, которые "пробежались" по свидетелям, предупредили о последствиях длинного языка...Так что, "моя хата с краю, и у меня еще есть дети" -думаю, это ее внутренний девиз для собственного спокойствия.Страшновато тягаться с такими к......

Возможно. Но то, что она это все рассказала на решающем заседании, обвинению дало возможность полностью растоптать защиту. После ее выступления и выступления эксперта ни у одного из присяжных сомнений, что Гр и Бас не виновны, уже не оставалось.
Ее очень долго и подробно допрашивали. И оставили ее и эксперта на последний день-очень сильный шаг обвинения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Роза

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпытать бы каленым железом у этого Гречушкина, кто ему велел усыновлять детей ! Что же это такое, неужели так и не узнают ?
Мерзкий мордоворот ! Кого угодно запугает ! Если они планировали продажу детей, то эту версию следователи почему не разрабатывают ? Бедный маленький Данечка! Погиб в муках,малышечка, ангел.
Галина Йонсен

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яна,

Я постараюсь найти и перевести список факторов на которые надо обращать внимание. Насчёт кампании в СМИ надо подумать и как-то приспособить к Российским условиям. Многие пункты в этом списке в России будут восприняты с недоумением; многое считается нормой, что в других странах уже граничит с преступлением.
Галина Йонсен

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено в связи с сообщением ЮлииМ от Пт Дек 04, 2009 4:33 am в этой же ветке форума.
Яна

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮлияМ. писал(а):
Сделали тему Суд.
Ирина, присутствовашая на заседаниях, подробно описала показания суд. медэксперта и няни.
Очень больно. Как Данилочка не хотел уезжать от няни....
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Девочки, кто состоит в каких группах, форумах, киньте там пож-та ссылку на тему СУД. Надо, чтобы люди знали, потому как очень много вопросов к няне и откуда такая жестокость у Гречушкиных.
На КП и ЕВЕ уже разместили.

Юль, для того, чтобы попасть на форум нужна регистрация?
или уже нет?
просто, мне, например, было сложнова-то разобраться, как зарегистрироваться - точнее, я смогла попасть на форум не сразу, после пятой неудачной попытки ....
надеюсь, что тока я такая бестолковая...
Может не ссылку, а просто сообщения?
кому надо, кто заинтересован - тот найдет этот форум, тем более ни один раз упоминания о нем дублировались
Nutta

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина, у Вас замечательное предложение-сделать кампанию по Защите детей (как заграницей), чтобы люди обращали внимание на малышей...Плакаты, какие-то видеоролики, лаконичные фразы на радио, ТВ - всё это могло бы притянуть внимание общественности, и возможно остановить катастрофу безразличия...
Яна

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, кстати, 3 декабря
"Прямая линия» с премьер-министром и председателем партии «Единая Россия» Владимиром Путиным"
может, будет возможно задать ему наболевшие вопросы?
Роза

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Вас замечательное предложение-сделать кампанию по Защите детей (как заграницей), чтобы люди обращали внимание на малышей...Плакаты, какие-то видеоролики, лаконичные фразы на радио, ТВ - всё это могло бы притянуть внимание общественности, и возможно остановить катастрофу безразличия...
Спасибо Галина, обязательно переведите и на этот сайт вывесьте, а я не буду ждать телевидения и видероликов, оформлю ,распечатаю и везде ввиде листовок буду раздавать на вокзалах, на улицах...
Приклеивать в местах скопления люднй, на остановках и т.д.
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яна писал(а):
ЮлияМ. писал(а):
Сделали тему Суд.
Ирина, присутствовашая на заседаниях, подробно описала показания суд. медэксперта и няни.
Очень больно. Как Данилочка не хотел уезжать от няни....
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Девочки, кто состоит в каких группах, форумах, киньте там пож-та ссылку на тему СУД. Надо, чтобы люди знали, потому как очень много вопросов к няне и откуда такая жестокость у Гречушкиных.
На КП и ЕВЕ уже разместили.

Юль, для того, чтобы попасть на форум нужна регистрация?
или уже нет?
просто, мне, например, было сложнова-то разобраться, как зарегистрироваться - точнее, я смогла попасть на форум не сразу, после пятой неудачной попытки ....
надеюсь, что тока я такая бестолковая...
Может не ссылку, а просто сообщения?
кому надо, кто заинтересован - тот найдет этот форум, тем более ни один раз упоминания о нем дублировались

Форум открыт. Раньше, чтобы прочитать, нужно было регистрироваться. Сейчас нет.

Насчет компании по защите детей. Очень хорошая идея. Мы в Перми в свое время делали листовочки, куда и в каких случаях нужно обращаться, если видишь что-то неладное. А еще собирали живые подписи за ужесточение наказания для детоубийц и педофилов. Вот тут скажу сразу, оставляли подписи плохо, аргументируя тем, что ничего мы этим не добьемся. В основном мамочки с маленькими детишками расписывались.

По поводу Данилы. Есть очень хорошая идея сделать памятник малышу в полный рост, бронзовый, как символ всех детишек, пострадавших от насилия.
1 декабря девочки обсудят, будем думать.
Tarira

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮлияМ А что по поводу Толи? Его тоже надо похоронить по-человечески, а не в общей могиле...

==========
Фрагмент постинга удален в связи с сообщением ЮлииМ от Пт Дек 04, 2009 4:33 am в этой же ветке форума.
==========
Аня

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роза писал(а):
Выпытать бы каленым железом у этого Гречушкина, кто ему велел усыновлять детей ! Что же это такое, неужели так и не узнают ?
Мерзкий мордоворот ! Кого угодно запугает ! Если они планировали продажу детей, то эту версию следователи почему не разрабатывают ? Бедный маленький Данечка! Погиб в муках,малышечка, ангел.

Вот именно. Я бы сама помогла нагрвать это железо. Ведь может Даня и Толя не первые были!!! Какова была цель? Есть ли какая-то группа. которая творит подобное.
Аня

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина Йонсен писал(а):
Яна,

Я постараюсь найти и перевести список факторов на которые надо обращать внимание. Насчёт кампании в СМИ надо подумать и как-то приспособить к Российским условиям. Многие пункты в этом списке в России будут восприняты с недоумением; многое считается нормой, что в других странах уже граничит с преступлением.

Будьте добры!
Вывесите тут на форуме. Лучше тему новую создать.
Роза

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Москве Ирина Лапузина постоянно оставляла с сожителем, с которым знакома была 3 месяца,который ей угрожал, своих двух девочек 8 лет и вот неадекватный пьющий мужчина совершил ужасное: выбросил детей с 8 этажа! Где же тут разум ! Как она могла оставлять детей с ним ?!
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarira писал(а):
ЮлияМ А что по поводу Толи? Его тоже надо похоронить по-человечески, а не в общей могиле...

Да нужно.
Для получения всех необходимых документов была обещана помощь и поддержка со стороны прокурора. Занимается Денис (см. видео НТВ). За что спасибо ему огромное.
Директор Новолюбер. кладбища пообещал место для обоих мальчиков.
Яна

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮлияМ. писал(а):

Насчет компании по защите детей. Очень хорошая идея. Мы в Перми в свое время делали листовочки, куда и в каких случаях нужно обращаться, если видишь что-то неладное.

в будущем предполагается учредить ювенальную юстицию (Головань), склоняюсь к тому, что она все-таки должна у нас существовать,
правда, без тех крайностей, которые извенстны из опыта европейских стран..
а то, действительно, не будешь знать, куда обратиться в таких случаях: когда есть подозрения, но нет доказательств
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru -> обсуждение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.
Страница 16 из 25

Перейти: