|
Форум сайта DanilaBoyko.ru сайт памяти Данилы Бойко
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮлияМ.
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nutta писал(а): | Юля, наоборот, она подумала ОЧЕНЬ хорошо, что всё следователю говорить опасно, она же тогда равнодушным педагогом выглядела бы в его глазах, не принявшим меры...Дело в том, что у Гр. есть свои шестерки, которые "пробежались" по свидетелям, предупредили о последствиях длинного языка...Так что, "моя хата с краю, и у меня еще есть дети" -думаю, это ее внутренний девиз для собственного спокойствия.Страшновато тягаться с такими к...... |
Возможно. Но то, что она это все рассказала на решающем заседании, обвинению дало возможность полностью растоптать защиту. После ее выступления и выступления эксперта ни у одного из присяжных сомнений, что Гр и Бас не виновны, уже не оставалось.
Ее очень долго и подробно допрашивали. И оставили ее и эксперта на последний день-очень сильный шаг обвинения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роза
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выпытать бы каленым железом у этого Гречушкина, кто ему велел усыновлять детей ! Что же это такое, неужели так и не узнают ?
Мерзкий мордоворот ! Кого угодно запугает ! Если они планировали продажу детей, то эту версию следователи почему не разрабатывают ? Бедный маленький Данечка! Погиб в муках,малышечка, ангел. _________________ Роза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина Йонсен
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Яна,
Я постараюсь найти и перевести список факторов на которые надо обращать внимание. Насчёт кампании в СМИ надо подумать и как-то приспособить к Российским условиям. Многие пункты в этом списке в России будут восприняты с недоумением; многое считается нормой, что в других странах уже граничит с преступлением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина Йонсен
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удалено в связи с сообщением ЮлииМ от Пт Дек 04, 2009 4:33 am в этой же ветке форума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮлияМ. писал(а): | Сделали тему Суд.
Ирина, присутствовашая на заседаниях, подробно описала показания суд. медэксперта и няни.
Очень больно. Как Данилочка не хотел уезжать от няни....
Девочки, кто состоит в каких группах, форумах, киньте там пож-та ссылку на тему СУД. Надо, чтобы люди знали, потому как очень много вопросов к няне и откуда такая жестокость у Гречушкиных.
На КП и ЕВЕ уже разместили. |
Юль, для того, чтобы попасть на форум нужна регистрация?
или уже нет?
просто, мне, например, было сложнова-то разобраться, как зарегистрироваться - точнее, я смогла попасть на форум не сразу, после пятой неудачной попытки ....
надеюсь, что тока я такая бестолковая...
Может не ссылку, а просто сообщения?
кому надо, кто заинтересован - тот найдет этот форум, тем более ни один раз упоминания о нем дублировались |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutta
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Галина, у Вас замечательное предложение-сделать кампанию по Защите детей (как заграницей), чтобы люди обращали внимание на малышей...Плакаты, какие-то видеоролики, лаконичные фразы на радио, ТВ - всё это могло бы притянуть внимание общественности, и возможно остановить катастрофу безразличия... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, кстати, 3 декабря
"Прямая линия» с премьер-министром и председателем партии «Единая Россия» Владимиром Путиным"
может, будет возможно задать ему наболевшие вопросы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роза
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
у Вас замечательное предложение-сделать кампанию по Защите детей (как заграницей), чтобы люди обращали внимание на малышей...Плакаты, какие-то видеоролики, лаконичные фразы на радио, ТВ - всё это могло бы притянуть внимание общественности, и возможно остановить катастрофу безразличия...
Спасибо Галина, обязательно переведите и на этот сайт вывесьте, а я не буду ждать телевидения и видероликов, оформлю ,распечатаю и везде ввиде листовок буду раздавать на вокзалах, на улицах...
Приклеивать в местах скопления люднй, на остановках и т.д. _________________ Роза |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮлияМ.
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Яна писал(а): | ЮлияМ. писал(а): | Сделали тему Суд.
Ирина, присутствовашая на заседаниях, подробно описала показания суд. медэксперта и няни.
Очень больно. Как Данилочка не хотел уезжать от няни....
Девочки, кто состоит в каких группах, форумах, киньте там пож-та ссылку на тему СУД. Надо, чтобы люди знали, потому как очень много вопросов к няне и откуда такая жестокость у Гречушкиных.
На КП и ЕВЕ уже разместили. |
Юль, для того, чтобы попасть на форум нужна регистрация?
или уже нет?
просто, мне, например, было сложнова-то разобраться, как зарегистрироваться - точнее, я смогла попасть на форум не сразу, после пятой неудачной попытки ....
надеюсь, что тока я такая бестолковая...
Может не ссылку, а просто сообщения?
кому надо, кто заинтересован - тот найдет этот форум, тем более ни один раз упоминания о нем дублировались |
Форум открыт. Раньше, чтобы прочитать, нужно было регистрироваться. Сейчас нет.
Насчет компании по защите детей. Очень хорошая идея. Мы в Перми в свое время делали листовочки, куда и в каких случаях нужно обращаться, если видишь что-то неладное. А еще собирали живые подписи за ужесточение наказания для детоубийц и педофилов. Вот тут скажу сразу, оставляли подписи плохо, аргументируя тем, что ничего мы этим не добьемся. В основном мамочки с маленькими детишками расписывались.
По поводу Данилы. Есть очень хорошая идея сделать памятник малышу в полный рост, бронзовый, как символ всех детишек, пострадавших от насилия.
1 декабря девочки обсудят, будем думать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tarira
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮлияМ А что по поводу Толи? Его тоже надо похоронить по-человечески, а не в общей могиле...
==========
Фрагмент постинга удален в связи с сообщением ЮлииМ от Пт Дек 04, 2009 4:33 am в этой же ветке форума.
========== |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роза писал(а): | Выпытать бы каленым железом у этого Гречушкина, кто ему велел усыновлять детей ! Что же это такое, неужели так и не узнают ?
Мерзкий мордоворот ! Кого угодно запугает ! Если они планировали продажу детей, то эту версию следователи почему не разрабатывают ? Бедный маленький Данечка! Погиб в муках,малышечка, ангел. |
Вот именно. Я бы сама помогла нагрвать это железо. Ведь может Даня и Толя не первые были!!! Какова была цель? Есть ли какая-то группа. которая творит подобное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галина Йонсен писал(а): | Яна,
Я постараюсь найти и перевести список факторов на которые надо обращать внимание. Насчёт кампании в СМИ надо подумать и как-то приспособить к Российским условиям. Многие пункты в этом списке в России будут восприняты с недоумением; многое считается нормой, что в других странах уже граничит с преступлением. |
Будьте добры!
Вывесите тут на форуме. Лучше тему новую создать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роза
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в Москве Ирина Лапузина постоянно оставляла с сожителем, с которым знакома была 3 месяца,который ей угрожал, своих двух девочек 8 лет и вот неадекватный пьющий мужчина совершил ужасное: выбросил детей с 8 этажа! Где же тут разум ! Как она могла оставлять детей с ним ?! _________________ Роза |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮлияМ.
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tarira писал(а): | ЮлияМ А что по поводу Толи? Его тоже надо похоронить по-человечески, а не в общей могиле... |
Да нужно.
Для получения всех необходимых документов была обещана помощь и поддержка со стороны прокурора. Занимается Денис (см. видео НТВ). За что спасибо ему огромное.
Директор Новолюбер. кладбища пообещал место для обоих мальчиков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮлияМ. писал(а): |
Насчет компании по защите детей. Очень хорошая идея. Мы в Перми в свое время делали листовочки, куда и в каких случаях нужно обращаться, если видишь что-то неладное. |
в будущем предполагается учредить ювенальную юстицию (Головань), склоняюсь к тому, что она все-таки должна у нас существовать,
правда, без тех крайностей, которые извенстны из опыта европейских стран..
а то, действительно, не будешь знать, куда обратиться в таких случаях: когда есть подозрения, но нет доказательств |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|