|
Форум сайта DanilaBoyko.ru сайт памяти Данилы Бойко
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
forum_administrator Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: заседания суда |
|
|
В среду, 18.11.09 в суде выступили 2 ключевых свидетеля -судмедэксперт и няня, у которой Данилы был с 24.12.08 по 07.01.09
Это было размазывание защиты по стенке. Со стороны судьи и прокурора.
Провалились 3 попытки отложить заседания.
А дело в том, что если бы суд продлился,
то коллегия присяжных могла бы распасться и тогда нужно было бы собирать новую коллегию присяжных и слушания начинать сначала.
В 5 часов присяжные ушли, а у защиты началась истерика.
На пол-часа. Только через это время они смогли решить простой технический вопрос
- где-то в тексте обвинительного заключения были перепутаны даты и написано с 06.12.2008 по 24.12.2008 вместо 06.12.2008 по 24.01.2009)
Если бы еще дети были живы.
До обеда был допрос Баской. Конечно, единственное,
что можно было поставить ей в вину - не любила Данилу.
После обеда 2 свидетеля.
Судмедэксперт и няня.
Очень тяжелое заседание. 2 ключевых свидетеля в конце. |
|
Вернуться к началу |
|
|
forum_administrator Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: суд |
|
|
У этих"мамы и папы" Данила все время падал, якобы у него была нарушена координация. И агрессивный был и стукнул Эрику и со стенкой разговаривал, ругал ее (стенку) и с лестницы падал, и говорил про себя в женском роде - я гуляла вместо гулял. (Почти все мальчики так говорят и не потому, что не понимают, а потому, что не могут произносить слова с твердым звуком на конце, это норма до 4-х лет - комментарий мой)
У "родителей" у Данилы все время были запорчики. (Просто кишечник не работал из-за того, что они его очень мало кормили, лишь бы не сдох.
Видимо, ему и спать не давали. Они по 6 часов проводили в фитнес-клубе, когда детям надо было спать. Может, и ночью не давали?)
Сами они не позвонили няне ни разу.
И бычий цепень у Данилы был. И пил он очень много, когда был на людях. (Просто потому, что ему не давали пить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с тем, что малыши мальчики говорят в конце А, у меня сын тоже говорит СделалА, гулялА, и.т.д. _________________ Милому Данечке посвящаю....помню всегда-всегда.Прости меня.Прости всех бездушных и глухих до чужой боли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна
Зарегистрирован: 27.05.2009 Сообщения: 78 Откуда: Свердловская область
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Данилка падал, потому что недоедал и был слабым. Няня же говорила, что первые дни у нее он с трудом передвигался по ковру.
И если он всего лишь однажды стукнул Настю, это говорит только о том каким миролюбивым он был. Мои дети (сечас им 3 г. 4 мес. и 1 г. 4 мес), за вечер могут из-за игрушки несколько раз и укусить и ущипнуть и ударить (это все проходит с возрастом, просто надо объяснять,что так делать нельзя)
У меня сын (сейчас у него возраст,как у Дани был тогда) разговаривает с месяцем на небе, с дверью, когда ударится об нее или она помешает его игре - все дети одушевляют предметы, да и мы взрослые говорим, скажи двери"АЙ-АЙ" за то,что она тебя ударила.
А про бычий цепень гречушкин придумал, чтобы как-то оправдать себя. Этой заразой можно заразиться поев недожареного или сырого мяса. Даня с рождения был в Доме ребенка и питался нормальной проваренной пищей, иначе у всех бы детей там был бы цепень.
Короче, Данюшка-был хороший, добрый, общительный ребенок. Был хорошо развит.
А то что говорят эти изверги показывает, что они вообще не знают психологию детей, этапы их развития, вообщем ничего о них не знают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
что касается истории с бычим цепнем, мне вообще не понятна она - глупость какая-то
его наличие при вскрытии могли определить
его сложно было бы не заметить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну, бред какой-то, вообще! Откуда им знать: цепень, не цепень. Профессора, блин! Они ребенка ни разу к врачу не водили. В голове у них по цепню!
На фото, где Даня живой, у него мордашка круглая и щечки есть! А сейчас еще раз открыла посмертную фотку, неретушированную. Там щечки - впалые, втянутые. Для малышей это вообще не характерно, у них тельце может похудеть, а мордашки все равно округлые. А тут... Смотреть жутко! Это до чего ребенка довести надо было! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оглашение приговора назначено на 14 декабря 2009 года в 12.00 по московскому времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роза
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
На фотографии Данечка и Толечка с круглыми щечками и ясными глазками смотрят так доверчиво.
Сердце у меня болит, сколько они пережили за те недолгие месяцы у нелюдей, даже если мы растерзаем этих греЧушек, детей уже не вернуть.Никогда им не расти, не смеяться и не играть...Маленькие беззащитные ангелочки, за что вы погибли!?
Я призываю всех-всех кто сидит в тюрьме: мучайте, бейте, унижайте, превратите каждый день в Ад для греЧушкиных для обоих, а иначе что для них наказание? Жить в тюрьме, есть каждый день, спать на теплой постели, когда они детишек им доверенных, морили голодом и били.
Они тоже от голода должны высохнуть, гады! _________________ Роза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Данила на фотографии с машинкой выглядит так, что сердце кровью обливается. В глазах - страх и безнадёжность, как измученный маленький старичок. Но, Роза, ничего его убийцам в тюрьме не будет. Тюрьмы на самом деле совсем не те, что в кино показывают. Поэтому многие мучителей детей - бывшие ЗК (убийца и истязатель Владика Рогожкина, Никиты Чемезова...) и прекрасно знают, что бояться им за решёткой нечего. Так что напрасной надеждой не будем себя тешить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роза
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не тешу себя надеждой, что греЧушкиных накажут в тюрьме, я знаю , что кара им неизбежна! Они непременно будут страдать, есть еще Высший Суд, воздастся им по делам их. _________________ Роза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лия
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем, слежу с начала за всей этой историей, не буду описывать как она меня потрясла, сколько слез пролила. У меня два сына 12 и 3 годика. Полность согласна с Вами Роза, надеюсь , что в тюрьмах тоже есть интернет и остались люди с "правильными" понятиями. Пусть замучают этого гречушкина до смерти, гореть ему в аду!!! и бабе его тоже _________________ Ангелочки маленькие Данилочка и Толечка пусть земля вам будет пухом! Надеюсь там вы обрели покой и забыли боль, простите нас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮлияМ.
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приговор.
Гречушкину-пожизненно.
Баской-16 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Через 10 выйдет по УДО. Если не раньше (со здоровьем что-нибудь придумают). Да и с садистом-мужем сомнительно, что это конец. Обжаловать будут. Может, только если им без права обжалования... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лия
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будем надеяться что не выйдет никогда! и сдохнет там, поделом им, только малышек жаль не вернуть! _________________ Ангелочки маленькие Данилочка и Толечка пусть земля вам будет пухом! Надеюсь там вы обрели покой и забыли боль, простите нас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна
Зарегистрирован: 27.05.2009 Сообщения: 78 Откуда: Свердловская область
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хотела уточнить:
После смерти Толи была проведена экспертиза. Материалы дела должны были направлены в правоохранительные органы для проверки по факту смерти ребенка. По результатам экспертизы видно, что ребенок умер из-за ненадлежащего исполнения обязанностей родителей (вообще, выясняли при каких обстоятельствах подавился пищей малыш и почему гречушки не обратились к врачу) и еще на теле имеются кровоподтеки (т.е. побои), так почему же человек, который проводил проверку по факту смерти еще в декабре не привлек садюг к ответственности? Тогда бы Даня остался жив. Вообще, этот человек выступал в суде или был только эксперт? Тогда возникают вопросы к этому проверяющему, почему на очевидные факты не обратили внимание? И наказан ли этот проверяющий.
Мы пишем письмо Фурсенко, но я считаю, надо еще писать письмо Бастрыкину или Нургалиеву в зависимости от того, кто проводил проверку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|