|
Форум сайта DanilaBoyko.ru сайт памяти Данилы Бойко
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 5:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Девочки, кто смог попасть на похороны, всем вам огромное спасибо от нас, слишком далеко находящихся. Я всю субботу от компа не отходила, ждала, пока новости с кладбища появятся. Но это просто удивительная наглость и какой-то нереальный цинизм, что эта мамаша с тёткой припёрлись на похоороны. Не побоялись, что их там просто воткнут мордой в грязь и затопчут? Да ещё и углы какие-то собирались показать. И мысли не возникло, что их самих на эти углы наденут. Честно говоря, были бы нужные связи в местах не столь отдалённых, денег бы можно было подсобрать, чтобы там показали кое-кому "углы" и "лестницы". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮлияМ.
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про Настю. Девочки вроде разговаривали с опекой. Может сами напишут.
Но Настя ведь в Кишиневе. Вряд ли опека МО будет заниматься ее судьбой.
Таня согласна с каждым твоим словом. В субботу, когда мы с Аней сидели в машине, ждали батюшку, села мать Гр. Я сказала Ане, что по хорошему нужно было обоих пропустить через все то, что испытал Данилка, не кормить, не поить, привязывать, нанести не менее 68 ударов, привязать аккумулятор и выкинуть в Пехорку. Такой ненависти в глазах матери, когда она посмотрела на меня, я не видела никогда.
А когда ты сказала ей, что у Даньки все коленочки и локотки были содраны до крови, что его волоком по земле тащили в гараж, видела ее реакцию и взгляд. Ни капли там не было стыда и раскаяния. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роза
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мать гречушки тоже виновата, за то что оправдывает своего садиста сына. Еще смотрит ненавидящим взглядом ! Надо было ее после похорон выкинуть в речку Пехорку ! Эх, сгорел бы тот домик, чтобы мамашка не радовалась такому "наследству"....... _________________ Роза |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна
Зарегистрирован: 27.05.2009 Сообщения: 78 Откуда: Свердловская область
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, виновата. Детей гречушки забрали из Дома ребенка 6 декабря, а приехали в Россию 12 дек., значит, как минимум 5 дней они жили с ней в одной квартире и мать видела, как они относятся к детям. И не зря она подругу просила съездить посмотреть, как там ее сыночек с детьми проживает, видимо были обоснованные подозрения...
А насчет раскаяния и стыда, просто все эти гречухи в принципе на это не способны, только единицы из убийц признают свою вину, а остальные - не виноваты.
Тут вспомнила одну статью в КП (не знаю на-сколько это правда), вот цитирую: "Не исключено, что жестокость Гречушкина породили детские психологические травмы.
- Мне Владимир рассказывал, что его родители в детстве больше любили его старшую сестру, - говорит Ольга, знакомая Гречушкина. - Мол, ей отдавали все лучшее, а сына одевали как попало. Когда Вова был дошкольником, родители вывезли его на пасеку и... оставили там. И мальчику приходилось искать грибы и ягоды, чтобы не умереть с голоду."
ссылка на статью: http://kp.ru/daily/24243.4/441954/
Если это все правда, то садизм в этой семейке явление нормальное, и дальнейшее поведение его матери становится понятным.
Раскаяния и стыда там, конечно, никакого нет, только страх за свою шкуру и общественный статус. С такой биографией жить очень сложно, тем более в небольшой республике Приднестровье. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лия
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точно надо было мать выкинуть в реку, такая-же дрянь как ее отродие! _________________ Ангелочки маленькие Данилочка и Толечка пусть земля вам будет пухом! Надеюсь там вы обрели покой и забыли боль, простите нас! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
redfox99
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сказать спасибо огромное всем кто участвовал, помогал, поддерживал в этом деле, всем кто не оставался равнодушными ! Сам хотел присутствовать, но к сожалению далеко и не имею возможности приехать. Если нужна будет какая-то помощь всегда готов помочь чем могу.
Пусть земля мальчишкам будет пухом ..
P.S. Новость про присутствие мамаши Гречушкина честно говоря поразила, совсем не ожидал что она там может появиться, ещё и начала втирать что-то про лестницы и углы, молчала бы уж лучше, итак, я думаю, к ней 99% присутствующих относилось мягко говоря негативно. Хотя у Гречушкиных с пониманием вины совсем туго похоже, её лично я не обвиняю, но вот сыночка выгораживать не надо левыми отмазками |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роза
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну про какие углы мать гречушки смела говорить! Вина доказана, что над ребятенком измывались, 67 ударов, аккумулятор привязал к живому ребенку. Все доказано. Как вытерпели ее присутствие, надо было прогнать, сказать что присутствие матери убийцы невозможно.
Маленькие мальчиши Данилочка и Толенька, пусть земля вам будет пухом. Пусть ангелы вас носят на руках. Простите нас, за то что мы не оказались рядом, когда вы попали в беду. _________________ Роза |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Яна
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто для эитой женщины осталась только одна правда -
сына признали виновным и его посадят на пожизненно!
и она всеми способами пытается его обелить,...спасти
хотя прямо тошно от абсурда, который она несет,
сама хоть себя слышит??!!
видимо, совсем мозг отказал |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Таня
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я внесу некоторые уточнения, присутствие матери Гречушкина на похоронах обсуждалось еще в суде, ее присутствие было одним из условий, чтобы адвокаты и подсудимые дали свое согласие на то, чтобы документы выписали на общественных наблюдателей. Переговоры с матерью Гр. вела одна из общ.наблюдателей, по собственной инициативе, побоявшись, что нам не отдадут захоронение. Я не уверена, что без согласия подсудимых нам бы не дали похоронить детей, слишком многое уже было сделано общ-стью и совсем ничего Гречушкиными. ну что сделано, то сделано, матери пообещали, что без нее похороны не пройдут. здесь вопрос в другом, насколько надо быть твердолобым, чтобы не понимать, что твой ненавидящий взгляд в чью-то сторону это совсем ничто по сравнению с десятками ненавидящих и непонимающих взглядов в твою. ей в церкви надо стоять на коленях перед иконами, чтобы вымолить хотя бы себе прощение за то, кого воспитала. согласна со всеми, что ее вина здесь тоже есть, недаром же существуют пословицы "яблоко от яблоньки...", "от осинки не родячтся апельсинки", "что посеешь...." и тд. и тп.
противно до невозможности. еще Даньку нашего трогает.....
вы не видели с каким безразличием она смотрела фотографии убитого истерзанного ребенка на суде и еще присяжным показывала синяки, которые у него якобы были еще до смерти. синяки-то у нас оказывается за два месяца не проходят, они видимо пожизненно остаются. мы все сидели захлебывались слезами, а ей нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роза
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
По кармическим законам их всех ждет наказание и мать кречушкина тоже.Мы люди из других городов плакали читая на форуме и смотря на улыбающее личико Данилки с машинкой и на страдающее погибшего. Ни что в мире не стоит слезинки ребенка...
Я теперь никогда не пройду мимо плачущего ребенка и несчастного по какой-то причине. Боль не уйдет от этой потери мы всегда будем помнить Данилку и Толеньку. _________________ Роза |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Оля
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Таня писал(а): | еще Даньку нашего трогает.....
вы не видели с каким безразличием она смотрела фотографии убитого истерзанного ребенка на суде... мы все сидели захлебывались слезами, а ей нормально. |
Офигеть.... Нет, она всё-таки нездоровый человек... Она этого ребенка знала, видела живым, и такая реакция.... Может, у нее все-таки крыша поехала?
Девочки, извините, вопрос не в тему, но неизвестно ли, в какой тюрьме будет сидеть чушкин? У нас вроде две тюрьмы для смертников - "Белый лебедь" и "Черный дельфин"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Таня
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| пока неизвестно, видимо после рассмотрения касации скажут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роза
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо еще контролировать где будет баская, у нее отберут ребенка или нет? С ребенком-то она будет на привилигированном положении... _________________ Роза |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
redfox99
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У моей бабушки брат живёт в Новокузнецке, тот рассказывал что где-то в области есть зона, в которой с пожизненным сроком сидят. Так вот работают они на шахтах где добывают то ли уран, то или ещё какой-то радиоактивный материал. Если попадёт туда мало ему не покажется. Я бы наверное предпочёл чтобы меня расстреляли чем медленно умирать от лучевой болезни |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОльгаП
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я знаете о чем думаю: что за ребенка Гречушкины родили и что эту девочку ждет. Наследственность какая. ген-то пальцем не задавишь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|