|
Форум сайта DanilaBoyko.ru сайт памяти Данилы Бойко
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
den74
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Родительских прав на Настю гречей лишили.
В день вердикта в Мособлсуде допрашивали представительницу Люберецкой опеки - как потерпевшую сторону. Она в числе прочего показала, что в Тирасполе идет суд по отмене усыновления.
9 марта, при первом рассмотрении кассации в Верховном суде, прокурор заявляла ходатайство о приобщении к делу решения Тираспольского суда об отмене усыновления. Т.е. суд в Тирасполе был, решение суда есть, его копию прокурор при мне в руках держала.
Лишать их РП в отношении родной дочери никто не собирался, это да.
Но усыновление отменено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolce vita
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: обсуждение |
|
|
den74 писал(а): | [ Говорила, что Данила подолгу и беспричинно кричал, бросался с кулаками на девочку, наставил ей синяков, бросался на нее саму, на них на всех, а еще бросался с ножом...
Съемки басиного допроса шли вперемешку с интервью с психиатром, который освидетельствовал гречей. Как бы в ответ на ее слова. Нет, они психически совершенно здоровы. Да, они могли сознавать характер и опасность своих действий и руководить ими. Она просто дурочка, любила мужа, потом занялась тем, что стала выгораживать его. Работаю психиатром 30 с лишним лет, освидетельствовал за это время людоедов, убийц, маньяков, но это дело оставило самое тяжелое впечатление.
|
Не верю ни одному её слову. Дело в том, что дети, особенно мальчики от голода чуствуют себя очень плохо, иногда неспокойно иногда агрессивно. Так же возможно, что он ревновал Настю ( к ней то они лучше относились). То, что она говорит, что он наставил Насте синяков- ето отмазка. Ну допустим одарил он её пару раз, но что б трехлетний ребенок бросался с кулаками и ножом на взрослого, которого он считает своим родителем- нет и 100 раз нет, не верю.
То, что он кричал от побоев и пыток- в ето верю, особенно если подумать, что истошно орущий ребенок ( а именно так и будет кричать ребебок, которого привязали, избили и обварили кипятком) действует своим криком на нервы. Они еще больше его дубасили скорее всего. Странно, что никто из соседей ничего не слышал- не видел. Ведь шанс на спасение был совсем рядом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolce vita
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 8:31 am Заголовок сообщения: Re: обсуждение |
|
|
Всеже решилась посмотреть фильм. Зашла по ссылке, а фильма нет, вроде за нарушение авторских прав его убрали с сайта. А неплохо бы конечно что бы фильм был доступен, что бы не забыли страшную трагедию. Может кого то остановит, может кого то заставит задуматься о увиденном несчасном ребенке- как ему живется, может он тоже жертва насилия.
Вроде столько времени прошло с момента, как я сама узнала о деле Данилы и Толи, но забыть не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
den74
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: обсуждение |
|
|
[quote="Dolce vita"][quote="den74"] den74 писал(а): |
Зашла по ссылке, а фильма нет, вроде за нарушение авторских прав его убрали с сайта. А неплохо бы конечно что бы фильм был доступен, что бы не забыли страшную трагедию. Может кого то остановит, может кого то заставит задуматься о увиденном несчасном ребенке- как ему живется, может он тоже жертва насилия.
Вроде столько времени прошло с момента, как я сама узнала о деле Данилы и Толи, но забыть не могу. |
С обоих файлообменников файлы удаляются автоматически через 30 дней после их последнего скачивания. Вечером реанимируем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
den74
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лия
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 6:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Денис может вы знаете, или кто-нибудь,как сволочь гречушкин там сидит? может сдох уже, очень на это надеюсь, а басская с -ка где находится? гореть им в аду! _________________ Ангелочки маленькие Данилочка и Толечка пусть земля вам будет пухом! Надеюсь там вы обрели покой и забыли боль, простите нас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лия
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия М. из Перми, напишите , пожалуйста свой телефон, мы с вами уже как-то созванивались, но телефон у меня сменился и я ваш потеряла. Хочется встретиться, пообщаться, может вы принимаете участие в помощи деткам в Перми,хочу присоедениться. _________________ Ангелочки маленькие Данилочка и Толечка пусть земля вам будет пухом! Надеюсь там вы обрели покой и забыли боль, простите нас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮлияМ.
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скопирую с сайта одноклассники:
"На днях были на могиле у мальчишек... Все в порядке, за могилой кто-то ухаживает, всё чистенько. Единственное, мы убрали венки, которые остались еще с похорон и старые цветы искусственные, они уже выцвели. Если кто еще соберется, пишите, расскажу подробно как найти могилку, т.к. с момента похорон на кладбище произошли изменения, его приводят в порядок, сделали дорожки, лавочки и тд., можно запутаться." |
|
Вернуться к началу |
|
|
den74
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лия
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Денис, спасибо. этот урод ещё жалобы пишет, надеюсь что ничего у него не выйдет, жаль он не в общей зоне, некому его прибить там _________________ Ангелочки маленькие Данилочка и Толечка пусть земля вам будет пухом! Надеюсь там вы обрели покой и забыли боль, простите нас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮлияМ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|