|
Форум сайта DanilaBoyko.ru сайт памяти Данилы Бойко
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
redfox99
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё зависит от того куда она попадёт и как её воспитают, гены тут непричём. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
соглашусь, всё зависит от воспитания и если даже гены и "вылезут" в какой-то момент, то мудрость, понимание и любовь рядом находящихся родителей сможет с этим справится и этими родителями должны быть в данном случае, конечно не гречухи.
кто знает до какого возраста дети с матерью в тюрьме могут находиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна
Зарегистрирован: 27.05.2009 Сообщения: 78 Откуда: Свердловская область
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде бы до трех лет, а потом или отправляют в дет.дом или к родственникам. Если в дет.дом, то будет, к сожалению, только статус на опеку... Но скорее ее бабки к себе возьмут.
А меня больше Настя волнует, столько пережила и опять дет.дом, да еще в другом гос-ве с другим языком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zola
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На похоронах мать этого урода плакала. мне не то, что жаль ее. мне кажется, судить ее нельзя нам. не дай бог пережить то, что твой сын такой зверь. я бы наложила руки на себя. гручушкин и жена , мать его - они для меня как инопланетяне, поэтому и злости на них нет. они за гранью мира.
больше беспокоит бессилие. мы виноваты , что не помогли малышам. не были рядом. но в реальности - вокруг них много людей бывало ( в самолете, прохожих и тп) - никто не заинтересовался. что толку оглядываться по сторанам и сейчас? я вступаю всегда когда кого обижают. но прав у меня нет. если мама бьет ребенка и я лезу- то у нее недоумение и изумление - а вы кто такая? какого черта лезете? у меня совсем нет рычагов воздействия. даже позвонить некуда. и это незащищенность детей и собственное бессилие добивает.
Настя - вроде говорили, то упитанная девочка. она-то была вне этого ада. или не так?
а собственный ребенок Басской. скорее всего гены возьмут свое. от воспитания мало что зависит. об этом говорит статистика о приемных детях (ссылку не найду сейчас). и страшно представить кто это будет. но желаю счастья этому ребенку. хорошо бы не узнать от кого ты родился (в этом случае)
катя. _________________ Skype me - Zol-zola |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Катя, ее здесь и не судят, а осуждают. и есть за что. это какие отношения у сына с матерью, что она не была приглашена на свадьбу и вообще не знала, что он женился на Баской? а эти ее слова на допросе "Мне позвонил сын и сказал, если ты хочешь, чтобы до тебя не добрались и нас оставили в покое, нам срочно надо усыновить ребенка". Не повод ли устроить конкретный разбор полетов? Лично для меня его мать первый виновный человек в смерти этих детей. ПЕРВЫЙ! Остановить надо было, а если не получилось бить во все колокола и контролировать. бросить всё1 и поехать им помогать, Гречушкин не бедный. прокормил бы.
и я не представляю себе как я бы жила со всем этим грузом, до меня просто не доходит. эти мерзкие улыбочки из своей стеклянной клетки своей любимой маме до сих пор стоят у меня в глазах. смотрела, вспоминаю и до сих пор тошно. улыбается он, а Данька наш замирал всякий раз как слышал шаги этого ублюдка и готовился к очередным издевательствам.
Ну а Настя, скорее всего её они больше "любили". "мамочка" Айрини-то у нас слишком молодая, в куклы не наигралась, вот и была Настена живой куклой. И не сомневайтесь, надоела бы - выбросили бы как ненужную игрушку.
Что касается собственной Ариадны Владимировны, то энта девочка нужна для того, чтобы стать тем самым смягчающим обстоятельством, не более. Вообще, частые беременности Баской наталкивают на определенные мысли. Ну посудите сами, май 2008 года у нее был выкидыш (по словам ее собственной маман), в ноябре 2008 года на собственной свадьбе она уже с приличным животом, далее январь 2009 года - бер-ть 12 недель. а куда собственно делся свадебный беременный живот? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна
Зарегистрирован: 27.05.2009 Сообщения: 78 Откуда: Свердловская область
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю, что мать виновата, она лучше всех знала на что способен ее сыночек.
А насчет, как она живет со всем этим грузом. Нам к счастью, не понять. Это просто такие ограниченные люди, особенно в нравственных и душевных качествах, такие как: Рогожниковы плюс родня и соседи, Киприяновы (Барановы) плюс соседи, нам это не доступно, потому что мы другие. В этих семьях каждый живет для себя, и к сожалению, это передается из поколения в поколение. Поэтому гречухи и на свадьбу никого не позвали и друзей у них близких нет, да и их постоянное нахождение в фитнесс-центре, говорит об убогости из сознания, жизненных интересов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таня писал(а): | в ноябре 2008 года на собственной свадьбе она уже с приличным животом, далее январь 2009 года - бер-ть 12 недель. а куда собственно делся свадебный беременный живот? |
А этот вопрос не поднимали на суде или на следствии? Куда делся ребенок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет, не поднимали, это отношение к рассматриваемому делу не имело.
В этой день, ровно год назад не стало Толечки....Давайте отвлечемся от своих дел и немножко помолчим в память об этом симпатичном малыше....Мы помним о тебе, наш ангел.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
redfox99
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня вообще с самого начала этого дела мучает один вопрос - зачем эти уроды вообще брали детей из детдома ? Деталей этого дела я не знал, на суде не был, сам нахожусь далеко от места событий и могу делать какие-то заключения только по той информации которая появляется в Интернете. Насколько я понял следствие тоже не смогло установить зачем они это делали.
Насчёт того что Настя среди всех детей выглядела лучше это понятно, где-то была статья или даже выступление самого Гречушкина о том что изначально они приехали в детдом именно за девочкой, выбрали её. Толю им отдали поскольку он являлся родным братом и разлучать их было нельзя, а Даня сам навязался, узнав что Лукьяненко забирают, сам нашёл этих "усыновителей" когда они шли смотреть Толю и стал перед ними читать стишки и петь песенки. Вот тут я не понимаю, если они пришли за Настей, ну понятно что без Толи они не могли её забрать, но вот зачем взяли ещё и Даню ...
Вот эта фраза мамаши которая нигде не попадалась мне раньше, "Мне позвонил сын и сказал, если ты хочешь, чтобы до тебя не добрались и нас оставили в покое, нам срочно надо усыновить ребенка", наталкивает на новые мысли. Значит всё-таки у Гречухи был какой-то план по поводу Насти, может быть связанный с поездкой в Тайланд, что-то как-то бысто у них всё делалось одно событие за другим, точно как по плану. Возможно именно её и везли туда, может для того чтобы продать, чтобы откупиться от бандитов (Вроде проходила информация, что на Гречуху бандиты "наехали") .. тогда получается что её собственный брат её и спас .. Пусть земля маленькому Толику будет пухом
А насчёт беременностей Басской - может у неё выкидыши и были всё время, не думаю что она своих детей куда-то сбывала. С ума бы сошла так в конце концов. Хотя она похоже из разряда жен, которые 100% подчиняются мужу, даже если он будет убивать её мать. Таких немало. Недавно вот сюжет был по НТВ, про то как старик убил свою дочь и мужа. Муж постоянно издевался над отцом жены, а та ему ни разу ничего против не сказала, ещё и смеялась когда видела как её отца пинают ногами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роза
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я уверена на 100% что детей гречушки брали не для воспитания. Про гречушкина писали, что он очень жадный и просто так ничего сделает и в компьютере у них нашли свидетельства о смерти Дани, заранее приготовленное. Этот был заранее продуманный мерзкий план делать какой-то бизнес на беззащитных усыновленных детях.
Который сорвался со смертью Толеньки, самолет то развернули.
Я еще слышала, что плод от 4 месяцев, продают на стволовые клетки, возможно и свои приплоды они продали. От таких монстров все можно ожидать, ну конечно это предположения. Что бы не было, двоих детей они угробили. _________________ Роза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А насчёт беременностей Басской - может у неё выкидыши и были всё время, |
если выкидыши были все время, очень сложно, почти невозможно выносить ребенка.... и тем более в таких условиях, в каких последнее время прибывала баская,
кроме того, я например не разглядела у нее на свадебных фотках живота, как не старалась...может у нее платье такое..
можно верить лишь мед. заключению..
а что касается вопросов по этому делу, их уж больно много осталось,
зачем им нужны были дети,
и меня еще смущает тот факт, что смерть Толи почему-то не стала тем толчком, кот. бы установил, что этот ребенок нигде не зарегестрирован, что в этой семье есть еще два приемных ребенка, один из которых в это время оставлен под присмотр совершенно чужого человека!!, почему тогда не поинтереесовались происхождением Толи (кто он, откуда...), почему не навели справки откуда у него раны на теле, почему оч. истощен? и почему родители ребенка, кот. при смерти, все равно настойчиво везут его в отпуск??!!
неужели просто у "отца" спросили и удовлетворились полученным "ответом"?
и почему сейчас эти вопросы не поднимаются?? или все уже? вопрос закрыт? они не отвечают, а спрашивать никтои не собирается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роза
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да заплатили гречушки когда Толя умер, чтобы справку дали о якобы естественной смерти для кремирования. Заплатили кому нужно и все, шито крыто. Ребенка кремировали тоже с целью скрыть побои.
Теперь никто, ни за что не признается, что взял деньги, чтобы не "заметить" на тельце погибшего ребенка следы побоев. _________________ Роза |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮлияМ.
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
redfox99 писал(а): | Хотя она похоже из разряда жен, которые 100% подчиняются мужу, даже если он будет убивать её мать. |
Александр, а вот девочки, присутствовавшие на судебных заседаниях, говорили, что не похожа Баская на 100% подчиняющуюся мужу. Очень уж достойно она держалась.
И душила именно она Данилу, и привязывала, и не кормила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роза
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальная женщина не позволит бить маленьких детей, тем более усыновленных. Баская была соучастником, она сама их била, душила морила голодом, как же можно было быть рядом с детьми и позволить такое. Нелюдь она и ею останется, пока не издохнет! _________________ Роза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Роза писал(а): | Да заплатили гречушки когда Толя умер, чтобы справку дали о якобы естественной смерти для кремирования. Заплатили кому нужно и все, шито крыто. Ребенка кремировали тоже с целью скрыть побои.
Теперь никто, ни за что не признается, что взял деньги, чтобы не "заметить" на тельце погибшего ребенка следы побоев. |
так в этом и суть! их признания, тех, кто взял эти деньги и не требуется,
требуется, чтобы взялись расследовать, выясняли!,
кто, почему, какая была проведена работа,...
а не спустили все на тормозах |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|