Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru Форум сайта DanilaBoyko.ru
сайт памяти Данилы Бойко

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Памяти Данечки...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru -> Сайт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Данечка, мы тебя помним, любим, скорбим...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
софия

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мальчик мой милый, родной птенчик. каждый день о тебе вспоминаю. когда же я перестану плакать? люблю, помню, целую
Lilia

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 8:13 am    Заголовок сообщения: Памяти Данечки... Ответить с цитатой

Данечка, солнышко, помню, люблю...
Нет слов описать боль утраты. Как жить дальше с этим чувством?! все вижу твои лицо и глаза, большие полные надежды, страха, боли и всего того, что надеюсь, никто из детей больше не испытает.

Девочки, спасибо за создание сайта, за то, что Вы все сделали для похорон Дани и Толи! Никто не должен забывать, что произошло, чтобы это никогда не повторилось, чтобы не проходили мы. взрослые, равнодушными мимо беды ребенка! И чтобы Гречушкин не вышел по УДО!

Посещает ли кто могилку, ухаживает? Можно ли как-то помочь, даже если не живешь близко? как помочь Насте? ее забрала бабушка в Приднестровье, говорят...
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четыре года прошло... Помню каждый день, больно Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Пушистых облачков малыш.
Лия

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Данечка! помню и люблю тебя малыш, спи спокойно Sad
Ксения

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сердце разрывается, как подумаю о Данечке. И время в этом случае не лечит. Самоу ужасное, что понимаешь: и сейчас наверняка происходит где-то что-то подобное с детками, а им никто не поможет...
Лия

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня Данечке уже 8 лет! с днем рождения тебя маленький всегда помним, скорбим!
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днем рождения Данилочка! Помню всегда.
софия

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 8:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Памяти Данечки... Ответить с цитатой

С днем рождения, ангелочек! Не знаю, что писать...........опять плачу. Всегда тебя помню и люблю.
Lilia

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 7:16 pm    Заголовок сообщения: Памяти Данечки... Ответить с цитатой

Данечка, солнышко!
Каждый день думаю о тебе. Тебе уже 8 лет... Помню, люблю.
Lilia

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Данечка, вот решила просто тебе написать. Каждый день думаю о тебе, люблю...ни в сердце, ни в душе не принять, что все вот произошло. люблю, помню
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый день помню Данилочка. Грустно очень. И больно.
Светлана П

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так сложилось, что об этой чудовищной трагедии узнало совсем недавно. До сих пор у меня этот милый малыш не выходит их головы, плачу, так жалко бедного... 24 января 2009 г. моей дочери исполнилось 4 годика, страшно только представить, что в этот день маленький мальчик Данечка, которому было почти столько же, был зверски замучен и брошен живым в ледяную воду, без единого шанса на спасение. Боже, сколько ему пришлось пережить!!! Моему сыночку сейчас почти 3 года, по попке шлепну слегка, и то жалко потом. Это просто нелюди, их над было также - голыми привязать к кровати, чтобы и спали там, и в туалет ходили там же, голодом морить, а при малейшей попытке выбраться за куском хлеба - бить нещадно. А потом связать скотчем, и голыми живых в ледяную воду!!!!! Чтобы они сдохли!!!!! Но знаете, что я больше не могу понять -это равнодушие других людей, ведь Данечке судьба 2 раза давала шанс на спасение - это тренер в фитнес клубе и нянечка, у которой он жил почти 2 недели, ведь они видели, что малыш изможден, что плохо одет, что синяки на теле, ведь обратись они в полицию, в опеку, малыш возможно был бы жив!!!!! А как он бедный плакал, когда "папа" его забирал, как он не хотел, ведь понимал, что возвращается в ад..... Царствие тебе небесное, маленький.... И прости нас.....
элина

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже совсем недавно узнала об этой ужасающей трагедии((( В голове не укладывается!!! Такое даже взрослый не выдержит. Как таких тварей земля носит!!! Как представлю,что испытал малыш,волосы дыбом встают. Первое время,как про Даню узнала, я есть не могла, ночами ревела. Не могу мысли из головы прогнать. Все предстает картина,как его голенького,голодного,обезвоженного везли в багажнике зимой,с привязанным аккумулятором.Да и еще и в ледяную реку потом... Очень тяжело и страшно((( А насчет свидетелей,я тоже согласна. Ведь могли ему жизнь спасти. Здесь даже дурак бы понял,что Даня живет с этими мразями как в аду!!! Как можно было молчать!!! В последний момент,когда за ним приехали изверги, он набросился на шею няни и плакал. Мне кажется все рещили деньги. Они няне заплатили за 2 недели 30 тыс. Она и решила не ввязываться,а забрать в тихую деньги и на авось. Так хотелось бы оказаться на месте этой няни. Так хотелось бы помочь в тот момент Дане!!! Боже... как ты мог допустить такое!!!
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 лет прошло...все еще больно. помню каждый день и люблю. прости нас маленький Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru -> Сайт Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: