Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru Форум сайта DanilaBoyko.ru
сайт памяти Данилы Бойко

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Памяти Данечки...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru -> Сайт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиса Яновская

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: Памяти Данечки... Ответить с цитатой

девочки, спасибо вам, что вы сделали сайт малыша...
хоть после смерти у ребенка будет что-то доброе...

если откровенно - то наверное этот сайт и форум больше для нас- тех, кто скорбит и чувствует свою вину перед этим ребенком. свою вину перед Даней мы никогда уже не исправим... но максимально поможем тем деткам, которые попали в беду...

вот, восстанавливаю свое сообщение с прошлого форума. с небольшим дополнением:

в старом детском фильме "Малявкин и компания" директор школы в ответ на фразу завхоза "А что я- я человек маленький.." сказал: "Это Малявкин - маленький! По возрасту. А маленьких людей вообще не бывает!!"

Не надо бояться взглянуть жизни в глаза. Жизнь каждого человека быстротечна, но то что мы оставим после себя - определит память о нас, жизнь наших детей, да и планеты в целом... Мы все согласны с тем, что не надо гадить на материальном уровне - сейчас уже все понимают,что экологии фактически нет.
Но помимо физического тела у каждого (почти каждого) человека есть Душа. Но в сегодняшнем мире для души не делается ничего... Люди стали даже не равнодушными, а БЕЗдушными машинами по выплате кредитов...

Именно поэтому нелюди убили Даню Бойко...

В этом есть вина каждого из нас...

Надо признать это и начать исправлять ситуацию в стране (да и в мире тоже, железный занавес не поставишь уже...). Можно отнекиваться ссылаясь на теорию заговора и власть масонов, но... Масоны - это период в жизни Земли. И судя по всему, этот период заканчивается, причем катастрофически.....

Оглянитесь вокруг, откройте глаза - впереди очень много дел!

Я прекрасно понимаю, что из 100 просмотревших тему хорошо если 1 ПОЙМЕТ и осознает о чем речь... даже это будет хорошо. согласна быть каплей точащей камень.....
Люди во власти, это обращение к вам:
если вам не трудно, встаньте из-за стола и подойдите к зеркалу... Что вы там увидели? Лицо, глаза - в которых возможно остались мудрость и доброта (а более вероятно - лишь алчность и безразличие). Но лет через 50-70 от вас не останется и этого, как бы вы не стремились к бессмертию... От вас останется лишь прах и память. И ваши дети - которые будут жить на планете, уничтожаемой сегодня с вашего разрешения; в обществе, которое вы сейчас для них закладываете закрывая глаза на чужих детей.
Ваша жизнь - краткий миг в истории Земли.. Проживите ее с добротой в сердцах.
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Алиса ты права.
Дани нет почти четыре месяца, а малыша все еще не похоронили... Мы (люди) все виноваты перед ним, виноваты, что прошли мимо, виноваты, что видели, что малыш еле на ногах держиться от голода, что раны есть. И мы (люди) прошли мимо...А он в одиночестве, голодный, избитый, униженный УМИРАЛ! Очень тяжело писать.
Вот я иногда думаю, будь на месте того фитнес-инструктора, что бы сделала я. Я точно бы расспросила, кто его обижает, бьет, сыт ли он? Писать легко, но сейчас доходит до маразма. Вижу малыша на улице одного, бегу, спрашиваю, ты чей? А мамочка оказывается рядом на скамейке с подругами сидит....
Повторюсь, что писала заказные письма органам опеки г. Люберцы, директору ДР в Тирасполе с просьбой предоставить фото живого малыша и прояснить ситуацию с похоронами Данилы. Ответа нет, очень надеюсь, что пока нет. Ну и на сайте президента, ОП, ген. прокуратуры, уполн. по правам человека МО, гос. думы оставляла ссылку на сайт и требование держать дело Гречушкиных на контроле, помочь с фото живого малыша и объяснить ситуацию с похоронами малышей (Дани Бойко и Толи Лукьянова).
Данечка, прости нас, пожалуйста!!! Пусть твоя душа успокоиться, будет рядом с Господом нашим, я верю, что сейчас тебе хорошо, ты отмучился маленький, только вот за чьи грехи...
Спасибо за сайт, девочки милые. Дай Бог, что бы таких случаев больше не было.

Последний раз редактировалось: ЮлияМ. (Пт Июл 10, 2009 8:45 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аня

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 9:42 am    Заголовок сообщения: Памяти Данечки... Ответить с цитатой

Самое главное мы не одиноки. Хоть нас и мало, но может хоть что-то нам удастся сделать. Для начала бы добиться похорон Данилы и как-то помочь Насте.
Наталья

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данечка, ангелочек! Прости нас! Господи, даруй Даниле Царствие Небесное!
Мария

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 10:55 am    Заголовок сообщения: Памяти Данечке... Ответить с цитатой

Как тяжело читать всё это... И писать... Пусть Данечку и всех детишек, погибших от жестокого обращения ангелы на небесах носят на руках. Очень хочется верить, что жизнь на Земле - начало пути... Что после смерти малыши обретут покой... Что их смерти не пройдут незамеченными... Данечка, милый, прости нас ещё раз, прошу тебя... Прости, что мы, люди, такие же как ты, допустили такие муки... Я надеюсь, что скоро твоё тельце предадут земле, тебя отпоют и душа твоя обретёт покой! Мы любим тебя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мария

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 3:17 pm    Заголовок сообщения: Сайт Ответить с цитатой

Хотелось бы здесь, если возможно, ещё высказать соболезнования Антону Куприянову! Антон, мальчик, кто промучился все свои 5 лет, особенно последние полтора года... Так и не узнавший ни любви, ни счасть, ни детства... Прости нас... Твоя ужасная история повергла в ужас всех, кроме собственных родных... Даже у судьи, которая судила твоих мучителей, текли слёзы во время вынесения приговора... Бедный малыш, бедный... Знаю, что ему поставили памятник, а жители деревни собрали деньги на похороны... Значит душенька твоя в Раю... Пусть там ты будешь счастлив... Люди!!! Давайте откроем глаза, ведь вокроуг нас столько несчастных! Их ещё можно спасти! Хотелось бы сразу узнать, какие мероприятия планируется проводить, как принять в них участие? Сайты создаются, но я не могу найти, какие мероприятия намечены...
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария, я даже боюсь спросить. Что случилось с Антоном, в интернете ничего не нашла.Его родные мучили?
Мария

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 6:57 pm    Заголовок сообщения: Сайт Ответить с цитатой

Я прошу прощения! Когда писала, торопилась... Антон Киприянов... В интернете много информации... Вот, например http://anachita.narod.ru/chr/kipr.htm... Это просто невероятный ужас... Ком в горле каждый раз, когда думаю об этом... А не думать об этом уже невозможно.
Мария

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия, вы только в этой ссылке уберите многоточия! Я их поставила сразу после ссылки, поэтому она может не открываться
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария, у меня нет слов, только слезы и боль…Господи, упокой душу невинно убиенного младенца Антона. Ну, как же так, как жить после всего этого. Надеюсь, что за эти пять лет изверги сгнили в тюрьме.
Мария

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сама не знаю, как дальше жить... Хочется кричать... Мы, люди, забыли самое главное, самое дорогое, то, ради чего мы живём... Не осталось ничего святого, никаких ценностей! Все занимаются своим личным обогащением, устройством личной жизни... Никто не хочет видеть того, кто в беде... Я постоянно об этом думаю, иногда кажется, что схожу сума... Особенно когда понимаешь, насколько ты беспомощна в этой ситуации, что ты ничего не можешь изменить... А как не думать, когда у меня сыну почти два года... Смотрю на него и постоянно вспоминаю тех несчастных, с кем так обошлась судьба... Общество оплакивает известных умерших от старости людей годами, которые прожили счастливую жизнь, а маленьких беззащитных детей, которые погибли в мучениях, никто почти не замечает...
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария, я, если честно, сама пока не знаю что делать.
С января месяца, когда убили Данилу, места себе не нахожу. У меня сыну 2 года 7 мес., я и представить себе не могла раньше, что вот над такими беззащитными детками можно издеваться, морить голодом, истязать, насиловать, убивать. Не то что розовые очки носила, но чтоб до такой степени люди были так жестоки... Сознание вывернулось наизнанку, думала, зачем мы вообще живем, если НАШИХ детей никто не может защитить, детство убивают в колыбели. Конечно надо менять законы, только вот как достучаться до властей, чиновников, да и простых людей, которым собственное благополучие и спокойствие дороже всего на свете. Сколько писем МЫ все написали, и что? Вон, суд по делу Глеба Агеева опять перенесли, специально резину тянут.
А деток, невинно убиенных, я буду помнить. Как жаль, что мы так и не смогли узнать имя малыша из Южноуральска Crying or Very sad
Мария

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо и не узнаем... Что скрывать, не понимаю... Наоборот надо говорить, чтобы люди знали... А про Глеба - это кашмар! Разве показания самого ребёнка не достаточны? Вот в том-то и дело... Дело в нашей беспомощности. Мы живём не в той стране, где правит народ. В России митинги на протяжении всего времени подавляли(бывало и расстреливали). Слово народа ничего не значит. Были у меня мысли организовать патронатную группу, чтобы следила за детьми на улице и по соседям спрашивали, ну а толку-то что... Тут только кулаком решить можно, как мой муж сказал. Ведь законы против нас, помимо этого процветает коррупция. Как верить кому-то, если даже в таких случаях люди, сами имеющие детей, забывают о самой простой морали... Ценой жизни детей они строят своё собственное благополучие, обогащаются... Я не знаю чем это закончится(дело Агеевых), но надежды всё меньше... Если бы хотели лишить, то лишили бы сразу... А так ищут зацепки, чтобы не лишать... Чёрт с ними, пусть не сажают, лишь бы дали ребёнку шанс на новую жизнь, счастливое детство в новой семье...
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так в том то и дело, что лишение родительских прав для Агеевых значит виновность, следовательно, садить их надо. Ну да ладно, девчонки на одноклассниках письмо составят, до 17 июня разошлем опять во все инстанции, пусть даже не мечтают, что успокоимся. Хоть этого малыша спасем от садистов.
Мария

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как найти на Одноклассниках эту группу (или что это) про Глеба? Все пишут про Одноклассники, а я не знаю, как найти... А что по поводу похорон Данилочки? Что говорят органы опеки?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru -> Сайт Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: