Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru Форум сайта DanilaBoyko.ru
сайт памяти Данилы Бойко

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сайт
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru -> Сайт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аня

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Всем здравтвуйте! Я готова помогать всем, чем только смогу! Хочу присоединиться к Вам! Не могу пройти мимо...

Здравствуйте!

Спасибо большое!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яна

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще, девочки,
когда я искала какую-либо информацию, о Даниле Бойко, Никите Чемезове, Глебе Агееве, обратила внимание, что информация в поисковике появляется лишь устаревшая, и только то, что передавали в СМИ, и никаких вестей о дальнейшей судьбе детей....
Девочки, и я уверена, что я ни одна такая! кто и хочет узнать, как обстоят дела, да не знает как!
сайт памяти Данилы - неживой, замороженный! я просто, может не в курсе, но мне думается, все сведения с суда, свидетельские показания, информация о месте захоронения Данилы...наши мысли, все это должно быть доступно, просто многие сочувствующие люди, просто не имеют возможности разыскивать, разбираться, составлять от своего имени письма в инстанции....
но, уверена, многие бы подписались, например, под письмом направленным президенту, в думу....
поэтому, может, лишний раз выкладывать в ту же группу в одноклассниках инфомацию с форума? может приглашать в группу?
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яна, я согласна.
В принципе ссылку на сайт кидали и в одноклассниах и в отказниках и в КП (сегодня КП напечатала мой пост).
Если есть время и возможность, то естественно можно и нужно размещать в тех же одноклассниках. Можно и нужно приглашать в группу Данилы.
Вечером постараюсь разместить в одноклассниках информацию о том, что начинаем собирать подписи под разделом "нам нужны ваше понимание и поддержка". Подписи будут показателем того, что мы не забыли Данилу, что ждем сурового наказания и хотим, чтобы такие трагедии не повторялись. Это будет мнение общественности.
Tarira

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему с форума на сайт нет перехода, или это только у меня так?
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarira писал(а):
А почему с форума на сайт нет перехода, или это только у меня так?

Нет, не только у Вас. Задам вопрос администратору.
Яна

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие вы все-таки молодцы!!!
зашла на сайт - теперь можно свою подпись оставить прямо на странице! а наши подписи одушевляют эту страничку
нет слов....проникает в душу то,что люди тут работают ни корысти ради, а просто потому что им небезразлично, потому что - Люди!...
Если честно, когда у меня не стал открываться сайт, а потом и форум, я озадачилась -
теперь понятна причина
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотим внести некоторые изменения на сайт.
Структурировать форум, открыть новые темы, поменять названия(?).
Добавим всю информацию по суду. Тему по захоронению, обвинительное заключение.
Если есть предложения, пишите пож-та.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru -> Сайт Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: