Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru Форум сайта DanilaBoyko.ru
сайт памяти Данилы Бойко

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Памяти Данечки...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru -> Сайт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аня

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария писал(а):
А как найти на Одноклассниках эту группу (или что это) про Глеба? Все пишут про Одноклассники, а я не знаю, как найти... А что по поводу похорон Данилочки? Что говорят органы опеки?

Напишите мне в личку Ваши ФИО, город и сколько полных лет. Я приглашу Вас в группу Данилы и Глеба.

Про похороны. Следствие не выдает санкцию на выдачу тела ребенка. Потому пока органы опеки, признанные потерпевшей стороной, не могу похоронить ребенка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katya Fox

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста, пригласите и меня в группу памяти малышей...
Катя Алексеева Fox 32 года, США.. Спасибо..
Спасибо за память деткам..
Katya Fox

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, мне пока 31 год. Если будете в одноклассниках приглашать, то 31 год.. Спасибо..
Мария

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя, найдите меня в Одноклассниках. Мария Викулина(Шатрова) 25 лет Москва. У меня в группах есть всё, что посвящено малышам. Туда не обязательно приглашение. Группа открытая, можете вступить сами
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алина

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 3:49 pm    Заголовок сообщения: фото Дани Ответить с цитатой

Искала в программе Максимум архив программ,там было видео с Даней,короткое но все же.Юлия Марковская попросила разыскать эту программу,но пришлось им написать,так как архива не нашла.Может есть мысли по этому поводу у кого-нибудь? Будет ли результат,как думаете? или бесполезно? Sad Столько нового написала Юля,спасибо тебе!
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно, я с начала даже и не подумала на секту. Думала больные-садисты... А все серьезнее.
А видео бы хотелось найти. Малыш стоит перед глазами, очень худенький, рослый, ручки в карманах, как у взрослого...Лицо только далеко, не видно. Видимо, другого мы и не найдем.
Мария

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что если там, на телевидении, куда отправили запрос, найдутся добрые и отзывчивые люди, заинтересуются, то результат будет... Только на это и надежда. А органы опеки Тирасполя (я так понимаю, они не дают фото) и так столько дел натворили, так ещё и не хотят помочь его память почтить хоть как-то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ирина

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прорыдала сново! Вновь прочитала историю, и снова сильная боль резью по сердцу. У самой двое мальчишек погодок 3 года и 1,5 года. ГОПОДИ!!! Спаси, сохрани и убереги детей! Господи, за нас грешных они страдают... но пусть лучше я за свои грехи расплочусь сполна, чем маленькие ангелы ТАКОЕ будут выносить! Гречушкины получат своё, но не здесь, не в этом мире! Любое наказание здесь, будет для них слишком снисходительно. Ад распахнул свои объятия к этим извергам! ОН ЖДЁТ ВАС, МРАЗИ!!!!!!!!!!!
Алина

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 8:40 am    Заголовок сообщения: Новости СМИ Ответить с цитатой

Юля написала, что в КП вышла статья о Гречушкиных. Им грозит пожизненное!! http://www.kp.ru/daily/24326/518593/
Татьяна

СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У этих ублюдков похоже определенная система была. 24 декабря - умирает Толя, 24 января - убивают Даню (в одной из статей была дата смерти), страшно подумать, что возможно было бы с Настей...

И еще, я считаю, что смерть Толи - это как минимум, убийство по неосторожности. Это же с какой ненавистью надо кормить ребенка,чтобы он захлебнулся собтвенной рвотой? А может они закрывали ему рот, когда его рвало (дело ведь было в самолете)?
Может я конечно не разбираюсь в медицине, но мне всегда казалось, что захлебнуться рвотой может только человек, который по состоянию здоровья не может повернуть голову на бок (инвалиды и младенцы).

И еще возмутительно поведение эксперта, который зафиксировал побои на теле Толи и подозрительную причину смерти и не принял никаких мер. Я думаю без денег здесь не обошлось...

Мне кажется во всей этой истории большую роль сыграли деньги. Слишком уж у Гречушкиных легко все получалось. На слишком многое чиновники и окружающие закрывали глаза. Это я к тому, что надо за равнодушие и халатность наказать чиновников Преднестровья и заведующую Домом Ребенка и эксперта.

А Гречушкиным прибавить статью за убийство по неосторожности.
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По Толе всё совсем не понятно. Мальчик умер от аспирации пищевых масс. Где то писали, что у ребенка могли быть удалены органы. А может действительно рот закрывали, когда рвота началась? Боюсь, то, что произошло на самом деле с малышом, мы никогда не узнаем. Садисты поспешили кремировать.
А вот имя высокого чиновника из МВД очень бы хотелось узнать. Что же за тварь там сидит? Продал детей за 500 тыс. руб.
В новом материале уже и не упоминают о нём.
Это он способствовал мучениям и убийству Данилы.

По поводу директора ДР в Тирасполе, мне кажется, она не виновата. Виноваты ООП, они занимаются устройством деток в семьи.
Вот ООП, чиновника, эксперта, врачей, которые делали липовые справки, действительно надо привлекать к ответственнности. Если б это от нас зависело...
Татьяна

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обвиняю заведующую Дома ребенка, потому что во всей этой истории она должна больше всех радеть за своих воспитанников, интересоваться их судьбой.
Притом, в одной из статей говорится, что у нее возникли подозрения, когда Гречушкины пришли забирать детей в дом ребенка без машины.
И когда патронажная сестра пришла на квартиру к матери Гречушкина и не застала там детей, можно ведь было узнать, почему и куда они уехали, их новый адрес, телефон. Как-то проконтролировать, как им живется на новом месте. А если ничего бы не узнала, забить тревогу.
Можно было много чего сделать, но есть многие "но", которые помешали этому: равнодушие, лень, занятость, надежда на асвось, раз богатые и из Москвы - то значит все должно быть хорошо.
В этой трагедии, как и в трагедии с Владиком, Полиной Картавочкиной, братьями Токояковыми и другими ребятками, все должны были, могли, но никто ничего не сделал. В итоге столько загубленных деток и огромная боль в сердце, что не смогли помочь. Горько, очень горько...
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все виноваты. Продали детей. Никому не нужны они были. Очень впечатлила программа "Отверженные" про детей-сирот, убитых приемными родителями. Зацепили тему оптовой "продажи" ООП красивых, здоровых, умных детей заграницу. Судьба этих деток никому не известна. Начились разбирательства, дело прикрыли. Там бизнес, огромные деньги!
Так и Гречушкиным детей продали, подумали, кто ж сиротами интересоваться будет... Данилку бы не нашли и все, как будто не было детей.
Татьяна

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия, я как поняла из статьи, ссылка: http://www.tv-pmr.com/news.php?id=5097, разрешение на усыновление Данилки давала Марина Белекчи.

Преднестровское телевидение:
"Марина Белекчи, инспектор отдела опеки и охраны детства УНО г. Бендеры: «Я принимаю только подлинники с мокрыми печатями. У него было справка с места работы, что он генеральный директор и жилищные условия нормальные. И все остальное».

Но к сожалению на сайте г. Бендеры нашла только ее телефон, почтового
адреса нет. Но еще код надо узнать. Может быть у нее есть фотография Данилки?
А вообще, как звонить в такие организации, как представляться? Скажешь, что просто неравнодушный человек, они тебя "пошлют подальше"?
МУ «УПРАВЛЕНИЕ НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ г. Бендеры»
Начальник Узун Светлана Дмитриевна 2-00-68
Гл. специалист по охране прав детства Белекчи Марина Николаевна - 2-50-36
Что-то плохо они детство защищают...
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна, они просто разговаривать, скорее всего, не будут. Вина за ними огромная, хоть с "мокрыми печатями", хоть вообще без них. Ну вот что, сложно фото ребенка для сайта выслать. Ведь есть картотека, есть личное дело каждого малыша.
Оставила на сайте ООП и Мин. образования Люберецкого муниципального района повторный запрос по поводу похорон Данилки. Отправила заказным. Снова жду.
Из СКП ответа на депутатский запрос так и нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru -> Сайт Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: