|
Форум сайта DanilaBoyko.ru сайт памяти Данилы Бойко
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЮлияМ.
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, напишу еще здесь
В теме сайт Аня разместила фото всех троих малышей.
Данилочка такой заинька...
А Толя-бутузик карапузик...
Фото с загранпаспорта Баской. Это единственый документ, куда были вписаны детки. А загранпаспорт можно потерять, можно вообще не иметь и т.д. Деток как будто и не было и в РФ они не прилетали...
Гр. и Бас. нужно было, чтобы в России про детей никто ничего не знал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮлияМ.
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 5:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 3294596478145687 писал(а): | Пишу только в надежде что вам удастся посадить всех ответственных за решетку,считаю что рядом с гречушкиными должны сидеть люди отдавшие им детей.
Был знаком с гречушкиным до 2000года,после не видел... |
Ой, ну прямо почти слово в слово все, что говорили на суде адвокаты.
Даже комментировать не буду. Чушь полнейшая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Оля
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 3294596478145687 писал(а): | Пишу только в надежде что вам удастся посадить всех ответственных за решетку,считаю что рядом с гречушкиными должны сидеть люди отдавшие им детей.
Был знаком с гречушкиным до 2000года,после не видел... |
Шли бы вы отсюда, адвокат, сектант, или как вас там, неважно. Не место вам здесь. Идите-идите, не провоцируйте, о душе лучше подумайте.
А то, мало ли, обидим вас ненароком, пойдете еще на беззащитных отыгрываться, в душевном-то расстройстве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Оля
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ЮлияМ. писал(а): |
Данилочка такой заинька...
А Толя-бутузик карапузик... |
А реснички у обоих длиннющие-длиннющие... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роза
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, за то что организуете захоронение Толеньки и Данилки.
То что Гречушки выдумывают всякую чушь, что у Данилы был бычьий цепень, даже если это правда сейчас можно вывести любого паразита. Надо ухаживать за ребенком, обращаться в специализированную больницу и ЛЕЧИТЬ. А они сволочи, его вообще не кормили, били и мучили. Следы ногтей от баской у Дани на шее. Тварь, чтоб ее так же душили на зоне, пусть почувствует как задыхался Данечка.
А что перенес Толенька, об этом никто не скажет.Его тоже наверное мучили и били, иначе бы он не умер.
Детей им отдали. Да им надо без наркоза половые органы выдрать вместе с сердцем. _________________ Роза |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аня
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Роза писал(а): | Спасибо, за то что организуете захоронение Толеньки и Данилки.
То что Гречушки выдумывают всякую чушь, что у Данилы был бычьий цепень, даже если это правда сейчас можно вывести любого паразита. Надо ухаживать за ребенком, обращаться в специализированную больницу и ЛЕЧИТЬ. А они сволочи, его вообще не кормили, били и мучили. Следы ногтей от баской у Дани на шее. Тварь, чтоб ее так же душили на зоне, пусть почувствует как задыхался Данечка.
А что перенес Толенька, об этом никто не скажет.Его тоже наверное мучили и били, иначе бы он не умер.
Детей им отдали. Да им надо без наркоза половые органы выдрать вместе с сердцем. |
Вот как раз, это и говорит об их отношении к нему - вместо того, чтобы выводить эту тварюгу из малыша, они его сдали няне и свалили.
Про половые органы согласна на 100% !!!!
Еще ребенка забрать и увезти далеко, дать новое имя и чтобы эти "родители" никогда его не нашли и чтобы он никогда не узнал, какие твари его родили. И надеяться, что от этих тварей ему ссадимзм и прочие "достоинства" не достанутся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮлияМ.
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кажется не было у Данилы никакого цепня. Он за первые 4! дня у няни поправился на 2 кг. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аня
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ЮлияМ. писал(а): | | Мне кажется не было у Данилы никакого цепня. Он за первые 4! дня у няни поправился на 2 кг. |
Наверное, да. Иначе бы не поправился скорее всего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nutta
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А откуда вообще информация про бычий цепень? Это Гр. сам придумал, как он смог определить, если к врачам не водили...Или есть какие-то заключения специалистов экспертизы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮлияМ.
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про бычьего цепня твердил Гр и его адвокат.
Якобы Даня много ел и не поправлялся, т.е. этот бычий цепень съедал всю еду.
Поскольку у Дани в таканях не нашли ни жидкости, ни жира, прокурор очень настойчиво спрашивала у эксперта, могло ли обезвоживание быть вызвано фоновыми заболеваниями (бычий цепень), эксперт ответил, что могло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nutta
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Понятно, значит это просто очередная отмазка задним числом.Знали, что ребенок страдает, якобы, паразитом, и ничего не сделали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮлияМ.
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, подписи продолжаем собирать.
По крайней мере до 1 декабря, вынесения приговора.
Очень много подписей из Санкт-Петербурга. Я так понимаю, что на большом ресурсе Питера была распространена информация о сборе подписей. Спасибо огромное.
На сегодня 310 подписей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роза
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эти твари детей не для воспитания и лечения брали, а для своих мерзких целей. Иначе бы бегом при приезде из Молдовы в больницу на обследование и лечение повезли. Нормальный человек так бы и поступил. А эти .... _________________ Роза |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sweetnatks Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Обсуждение |
|
|
| Девочки,здравствуйте!Пишу сюда первый раз,но нахожусь здесь на сайте уже давно.Не буду рассказывать,как сильно потрясла меня история Дани и Толика и сколько слез пролила,ведь и вам это не ново,вы также все это пережили.В каком-то смысле эти детки нам стали как родные,да и на своих детей я стала по другому смотреть.Все хочется от чего-то защитить их,наслаждаться каждой минутой,проведенной с ними,и вообще по другому на мир смотреть стала.Живу я не в России,но чем могу,хочу помочь.Очень интересует меня судьба Настеньки,что можно сделать для нее? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аня
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение |
|
|
| Sweetnatks писал(а): | | Девочки,здравствуйте!Пишу сюда первый раз,но нахожусь здесь на сайте уже давно.Не буду рассказывать,как сильно потрясла меня история Дани и Толика и сколько слез пролила,ведь и вам это не ново,вы также все это пережили.В каком-то смысле эти детки нам стали как родные,да и на своих детей я стала по другому смотреть.Все хочется от чего-то защитить их,наслаждаться каждой минутой,проведенной с ними,и вообще по другому на мир смотреть стала.Живу я не в России,но чем могу,хочу помочь.Очень интересует меня судьба Настеньки,что можно сделать для нее? |
Здравствуйте!
К сожалению, точной информации пока никакой нет, но постараемся узнать и проинформировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|