|
Форум сайта DanilaBoyko.ru сайт памяти Данилы Бойко
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sweetnatks Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Обсуждение |
|
|
Спасибо,буду ждать с нетерпением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮлияМ.
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение |
|
|
Sweetnatks писал(а): | Девочки,здравствуйте!Пишу сюда первый раз,но нахожусь здесь на сайте уже давно.Не буду рассказывать,как сильно потрясла меня история Дани и Толика и сколько слез пролила,ведь и вам это не ново,вы также все это пережили.В каком-то смысле эти детки нам стали как родные,да и на своих детей я стала по другому смотреть.Все хочется от чего-то защитить их,наслаждаться каждой минутой,проведенной с ними,и вообще по другому на мир смотреть стала.Живу я не в России,но чем могу,хочу помочь.Очень интересует меня судьба Настеньки,что можно сделать для нее? |
Тут на связь выходила девушка-волонтер из Кишинева.
Tatina, пожалуйста не теряйтесь. Информируйте нас о малышке.
Сейчас первоочередная задача, похоронить мальчиков. Поскольку 24 дек. будет год, как нет Толи и урну с его прахом могут похоронить в неизв. могилке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatina
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение |
|
|
ЮлияМ. писал(а): | Sweetnatks писал(а): | Девочки,здравствуйте!Пишу сюда первый раз,но нахожусь здесь на сайте уже давно.Не буду рассказывать,как сильно потрясла меня история Дани и Толика и сколько слез пролила,ведь и вам это не ново,вы также все это пережили.В каком-то смысле эти детки нам стали как родные,да и на своих детей я стала по другому смотреть.Все хочется от чего-то защитить их,наслаждаться каждой минутой,проведенной с ними,и вообще по другому на мир смотреть стала.Живу я не в России,но чем могу,хочу помочь.Очень интересует меня судьба Настеньки,что можно сделать для нее? |
Тут на связь выходила девушка-волонтер из Кишинева.
Tatina, пожалуйста не теряйтесь. Информируйте нас о малышке.
Сейчас первоочередная задача, похоронить мальчиков. Поскольку 24 дек. будет год, как нет Толи и урну с его прахом могут похоронить в неизв. могилке. |
Я не теряюсь, читаю иногда форум Просто у нас карантин до 1 января в ДД. Никого туда не пускают. Очень надеюсь после нового года что-то прояснится, как раз я так понимаю будет решение суда уже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна
Зарегистрирован: 27.05.2009 Сообщения: 78 Откуда: Свердловская область
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Детки на фотографиях такие лапоньки и все пухленькие.
У Данечки тоже щечки есть. И вид у него еще такой спокойный, а на фото с гречушкиным испуганный, затравленный. Я уже не говорю про ссадины и красные ушки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮлияМ.
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 5:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
По похоронам мальчиков.
Все документы, необходимые для захоронения, получает Денис.
Директор Новолюберецкого кладбища выделяет место для мальчишек. Хоронить будем рядом. Смущает один момент, что свидетельство о смерти будет выдано на Александра-Аллара. Хотим на памятнике крупно написать Данила Бойко, а внизу мелким шрифтом А. Гречушкин.
Последний раз редактировалось: ЮлияМ. (Пт Ноя 27, 2009 11:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 6:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮлияМ. писал(а): | Хотим на памятнике крупно написать Данила Бойко, а внизу мелким шрифтом А.. Гречушкин.. |
Юль, а без этого нельзя обойтись? Ну и что, что по документам Гречушкин? Прям не хочется, чтобы на Данечкином памятнике была фамилия его убийцы и истязателя! Того, кто его туда (в могилу) и загнал! Да и не был Даня Гречушкиным, не принадлежал к этому проклятому роду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юль, я не улавливаю роли следователя, по-моему его миссия уже выполнена...
или нет?
расследование закончено уже, как он может повлиять на вынесение приговора?
что касается места на кладбище... - где оно находится? в Москве? в подмосковье? и памятник, вы на могилку думаете поставить? или где? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аня
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Яна писал(а): |
что касается места на кладбище... - где оно находится? в Москве? в подмосковье? и памятник, вы на могилку думаете поставить? или где? |
Кладбище Ново-Люберецкое, это в Люберцах. рядом совсем. Московская область. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮлияМ. писал(а): | А Гр. в своих показаниях утверждал, что Даня был очень агрессивным, активным, пост. плохо себя вел, бил Настю и много ел. На суде, когда няня давала показания, следователь не присутствовал.
Присяжным было очень тяжело принимать решение. Ирина после вердикта разговаривала с одним из них, они постоянно колебались, спорили во время процесса. |
Блин, в бешенстве я просто! Ну какие колебания могут быть в такой ситуации?! Да будь Даня хоть трижды больным, агрессивным, ненормальным - НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ ОПРАВДАТЬ ИСТЯЗАНИЯ И УБИЙСТВО! А это тем более - маленький ребенок! Он же МАЛЕНЬКИЙ! Что, у присяжных дети никогда не дрались, не баловались и не болели?
Девочки Вы меня простите за такую аналогию, но я свою кошку терпеть не могу! Она меня дико выводит из себя и бесит! Она постоянно везде лезет, всё таскает, валяет мои горшки с цветами, наводит беспорядок, царапается и кусается. Но мне никогда не придет в голову уйти на работу и не оставить ей еды и питья! Я никогда не смогу целенаправленно не кормить ее и наблюдать, с набитым ртом, как она медленно будет умирать от голода! Я не смогу ее выгнать на улицу. Потому что головой я прекрасно осознаю, что она - ЖИВОТНОЕ, а я - ЧЕЛОВЕК. И я должна быть умнее и терпеливее.
А тут - РЕБЕНОК! Ребенок несчастный уже с рождения, брошеный родителями и ненужный никому. Ребенок, который поверил! Ну неужели ничего у гр. в душе, в сердце не шевельнулось?! Неужели не посочувствовали, не пожалели?! Я уж не говорю о любви.
И о чем тут можно думать? О чем спорить? О каком снисхождении говорить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮлияМ.
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Яна писал(а): | Юль, я не улавливаю роли следователя, по-моему его миссия уже выполнена...
или нет?
расследование закончено уже, как он может повлиять на вынесение приговора?
Про кладбище ответила Анечка. Я из Перми.
Общаюсь с людьми, которые делают реальные вещи по этому делу, и на форуме им просто некогда писать. Поэтому пишу, по мере возможностей и загруженности, я. Естественно, с согласия администратора сайта (Ирины).
Памятник на могилку.
Последний раз редактировалось: ЮлияМ. (Пт Ноя 27, 2009 11:07 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮлияМ.
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): | ЮлияМ. писал(а): | Хотим на памятнике крупно написать Данила Бойко, а внизу мелким шрифтом А.. Гречушкин.. |
Юль, а без этого нельзя обойтись? Ну и что, что по документам Гречушкин? Прям не хочется, чтобы на Данечкином памятнике была фамилия его убийцы и истязателя! Того, кто его туда (в могилу) и загнал! Да и не был Даня Гречушкиным, не принадлежал к этому проклятому роду. |
Оля, я это вопрос тоже задавала.
Ведь всего 2 месяца Данила был Сашей.
Но юридически он А.А.Гречушкин, свид. о смерти будет выдано на это имя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮлияМ. писал(а): | [Но юридически он А.А.Гречушкин, свид. о смерти будет выдано на это имя. |
Юля, я поняла. А что, имя на памятнике должно обязательно соответствовать имени, указанном в свидетельстве о смерти? Разве тем, кто будет изготавливать памятник, это не все равно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮлияМ.
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Убрала информацию про письмо. После 1 дек., надеюсь, разместим в в разделе "депутатские запросы"
По надписи на памятнике. Копирую сообщение от Дениса:
Свидетельство о смерти на имя Александра-Аллара - не будет выдано загсом. На имя Дани - тем более.
Суд даст письмо-определение, что Неизвестный - это Александр-Аллар. Директору кладбища этого достаточно.
Что Неизвестный - это Даня - суд написать не может, это нарушает тайну усыновления.
Написать Даня и в скобках Александр-Аллар директор разрешит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
На памятнике можно что угодно написать, иногда памятник ставят вообще через год, два. Кладбищенскому начальству все равно. Ни в коем случае не надо писать Гречушкин, фамилию убийцы на могиле замученного им ребенка ! Все знают Данилу Бойко и приходить будем к ДАНИЛЕ БОЙКО! Надо еще какие слова придумать: короткую эпитафию, стих: все думайте и выберем лучшее !
Так же на могилку Толеньки. _________________ Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аня
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Роза писал(а): | Ни в коем случае не надо писать Гречушкин, фамилию убийцы на могиле замученного им ребенка ! |
Я тоже считаю, что так лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|