Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru Форум сайта DanilaBoyko.ru
сайт памяти Данилы Бойко

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

выступление няни
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru -> суд
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яна

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аня писал(а):

Яна, дело нужно довести до конца - наша цель была:
1) чтобы гречушкинам не удалось уйти от ответсвенности и чтобы они получили по максмуму, в идеале - смертная казнь.

2) похоронить Даню по человечески, а не так как он сейчас закопан в могилку, на кладбище, которое больше похоже на место где бродячих собак закопали, а не людей похоронили.

Этим ему, конечно. уже не помочь, но хочется сделать для него хоть что-то хотя бы сейчас. Чтобы он был похоронен, как человечек которого любили, а не закопали как неизвестного.

И в конце концов, эта история не должна забываться, чтобы все о ней помнили и смотрели что называется в оба и пытались не допустить еще одну такую историю.

мне думается, надо в цели добавить еще:
- разобраться по вопросу Насти, ее статуса, и ее фактического местоположения
- можно попытаться, организовать в СМИ, аналогичную компанию, по защите детей, как провели в Дании.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще одна цель:
- похоронить прах Толика вместе с Даней и найти фотографию Толи.

Говорят его фото есть в деле, возможно девочкам удастся ее достать.

Согласна с Яной насчет компании в СМИ. Юля как-то после трагедии с Владиком уже раздавала подобные листовки, но компания должна быть не только на местном, но и федеральном уровне.
Аня

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки фото деток есть, позже выложу.
Я согласна с Вами, целей много, я лишь написала те первые, с которых началось наше так сказать движение.
Аня

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
И еще одна цель:
- похоронить прах Толика вместе с Даней и найти фотографию Толи.

Говорят его фото есть в деле, возможно девочкам удастся ее достать.

Согласна с Яной насчет компании в СМИ. Юля как-то после трагедии с Владиком уже раздавала подобные листовки, но компания должна быть не только на местном, но и федеральном уровне.

Тут можно фото деток посмотреть
: http://danilaboyko.ru/forum/viewtopic.php?t=20

Последний раз редактировалось: Аня (Ср Ноя 25, 2009 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Таня

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, девочки, а я вчера присутствовала на общественном слушании по вопросу ювенальной юстиции, которое проводило движение "Народный собор". я не ожидала того, что там увижу. подробности сейчас писать не буду, но сложилось очень устойчивое мнение, что там собрались не вполне здоровые люди. С трибуны звучали такие речи: Вы потеряете работу - у вас заберут ребенка! Вы не так на него посмотрите - увас заберут ребенка! Вы дадите ему мало денег на расходы - у вас заберут ребенка! и тд. и тп. и все хлопали, кричали в поддержку. Но это все так, лирическое отступление. Самое главное, что в зале присутствовали Агеевы, и одна дама, выступающая с трибуны сказала след. слова "Что насилия в нашей стране нет, все это раздувается средствами массовой информации, что в каждом случае надо рабираться отдельно и тщательно, что вот случай с Агеевыми очень показательный и еще не факт, что они виноваты". вы понимаете? т.е. Агеевых нам выставили как жертв юю. Еще прозвучали слова, как мне показалось в поддержку Гречушкиных, что мол не слишком ли суровый вердикт? что творится. и это движение объединяет в себе около 200 организаций, в т.ч. организации. которые занимаются детьми, наход-ся в трудных жизненных ситуациях. зомбированный зал, который не принимал ни слова протеста против утвержденного сценария. люди, которые говорили правильные вещи - осмеивались и освистывались. что будет дальше? их в 10 утра было 1500 человек, а нас? на сцене иконы, эти призывы "давайте споем молитву" и зал ревел "давайте, давайте". ничего не имею против молитвы, только как-то не складывалась картинка, когда я усышала, что мобильный телефон это от сатаны, комментарии по поводу числа "13". а когда одна девушка пыталась выкрикнуть "что за бред вы несете, никто не будет отбирать детей просто так", ее освистали, начали кричать разные гадости и это якобы православные люди, которые занимали процентов 90 всей аудитории. как минимум странно. разбираясь, я потом поняла, что данное движение по сути единственный противник юю, но их ТАК много и они не способны к конструктивному обсуждению. только нет и всё.
я не сторонник юю, и не противник. мне вообще по фигу как все это будет называться или называется. я за то, чтоы наши власти проснулись от своего глубокого сна и встали наконец-то на защиту наших детей. чтобы не было у нас больше Гречушкиных, Агеевых и других представителей из ада.
Аня

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое ощущение, что все с ума посходили. А на самом деле это давно задуманный и целенаправленно исполняемый сценарий очень умных и эгоистичных людей. Целенаправленное уничтожение и сокращение населения планеты. И эту юю внедряют тоже очередной ход в деле. И сдается, что от этого ничего хорошего ждать не стоит.
forum_administrator
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 6:54 pm    Заголовок сообщения: выступление няни Ответить с цитатой

Я забыла про машинку. Фотография Данилы с красной машинкой есть на форуме "обсуждение" в теме "завершено предварительное расследование". Эту машинку Данила увидел у няни и это была его любимая игрушка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru -> суд Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: