Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru Форум сайта DanilaBoyko.ru
сайт памяти Данилы Бойко

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Завершено предварительное расследование
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru -> обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роза

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда такие сведения Юля ? Баская Вич инфицирована и у нее гепатит. Что есть медицинское заключение?
bagira09

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dolce vita писал(а):
3294596478145687 писал(а):

Был знаком с гречушкиным до 2000года,после не видел.
У гречушкина были психолгические проблемы но отнюдь не психиатрические,он испытывал неловкость при общении,не курил,не пил,иногда неудачно шутил,не проявлял склонности к садизму абсолютно...но был склонен к насилию.Относительно порядочный и контролирующий свои эмоции,не вспыльчивый,стремился быть как все,относительно самокритичен пожизненно.

Вы знали человека 9 лет назад. Вы думаете, что он не изменился? Или просто вы плохо его знали. То, каким вы его описываете совсем не похоже на того, кто мучил пытал и убил маленького беззащитного ребенка. Не забывайте, что он был секйтантом, и кто знает как им там промывали мозги и что застваляли делать. Для меня сектанты всегда были людьми со слабой волей и психикой, которых легко замбировать и направлять их мысли и действия в любое русло. То, что вы тут описали не подходит под описание жестокого убийцы, каким является греЧУШКИН.

Добрый день, всем! Я долго читала сообщения на Вашем форуме, но так не разу и не решилась написать Sad спасибо, ДЕВОЧКИ, ВАМ за то что Вы помните о ДАНЕЧКЕ и ТОЛЕЧКЕ...
Я знала гречушкина последние три года так скажем его свободной жизни и вот по этим годам вынуждена не согласиться с высказывание
"Был знаком с гречушкиным до 2000года,после не видел.
У гречушкина были психолгические проблемы но отнюдь не психиатрические,он испытывал неловкость при общении,не курил,не пил,иногда неудачно шутил,не проявлял склонности к садизму абсолютно...но был склонен к насилию.Относительно порядочный и контролирующий свои эмоции,не вспыльчивый,стремился быть как все,относительно самокритичен пожизненно"
После 2000 года он очень изменился и у него точно появились Психиатрические и садисткие наклонности ....он стал очень нервным злым и огресивным
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оля

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роза писал(а):
Откуда такие сведения Юля ? Баская Вич инфицирована и у нее гепатит. Что есть медицинское заключение?

Юлечка, неужели это правда? Very Happy Very Happy Very Happy Я читала об этом на форуме КП, но, честно говоря, как-то не особо поверила. Чересчур спокойно она себя ведет.
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля писал(а):
Роза писал(а):

Юлечка, неужели это правда? Very Happy Very Happy Very Happy Я читала об этом на форуме КП, но, честно говоря, как-то не особо поверила. Чересчур спокойно она себя ведет.

Так вчера было сказано на заседании. С какой целью - не знаю.
Единственное, что я уточнила у Иры, так это были ли у нее эти болезни до задержания.
Не было.
Яна

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это да!
неужели это возможно???!! поверить не могу!
откуда такая "радость жизни" взялася у нее?
неужели все-таки в тюрьме подарили?

а что касается няни, прокурор вступается за нее
видимо, эта женщина, действительно, не знала, не догадывалась, не предполагала, что ТАКОЕ возможно...
den74

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В роддоме подсудимая была всего несколько месяцев назад.
Женщины намного лучше меня знают, что если у беременной в анамнезе имеется хоть какой-нибудь спид/сифилис/гепатит, то он фигурирует в обменной карте и/или выявляется во время нахождения в роддоме.
Либо он (диагноз) там есть и участники процесса в курсе этого обстоятельства, либо вич с гепатитом ею получены в ходе защиты дисертации "о влиянии бычьего цепня на успешность изучения иностранных языков и получение высших образований".
Роза

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это авдокат сказал для смягчения приговора, значит должно быть мед.заключение. А если на самом деле у нее появились эти болезни, то Али-Луя-я !!!! Баская говорила, что дети были больными когда их взяли, а что же она приемная мать, детишек в поликлинику на учет не поставила и не начала лечить как любая нормальная приемная мать бы стала делать: лечить и выхаживать доверенных ей детишек ?!!! А вместо этого она со своим монстром муженьком начала их мучить, морить голодом и убивать! Так пусть теперь дохнет от этих болезней и пусть ей не оказывают мед.помощь!
Вот она Божья Кара !!!!!
Яна

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Но не стоит воспринимать все на веру,
возможно, эта информация используется в виде "успокоительного", чтобы подостыли эмоции, чтобы дать понять, что она и так "наказана"...
Но откуда мы знаем, что это так и есть?
Nutta

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели, вы поверите, что это правда про ее неизлечимые болезни?
Да это, однозначно хитрый ход адвокатов, купить подобное заключение возможно (при наличии денег у её заботливой мамаши ), особенно в нашей стране...Ведь один только ВИЧ чего стоит, если подумать: конец мечтаний и всей жизни, всему конец (это давление на психику агрессивно настроенной публике, чтобы стихла).
Как же так, если она ужасно больна, и при этом кормит младенца грудью????Задайте этот вопрос судье? А вдруг она кусаться начнет, сидит же с Гр. рядом...?
Ксения

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если таким образом надеются смягчить общественность (вроде как она уже наказана, пожалеем её, дадим минимальный срок), то, по-моему, адвокат просчитался. Общественности, насколько я могу судить, абсолютно безразлично, больна ли она, и если больна, то чем именно, и где именно она подцепила эту болезнь. Решение суда должно быть спаведливым и адекватным совершённым злодеяниям. Остальное не имеет значения. Сдохнет на зоне - туда ей и дорога. Нельзя ей жить на свободе, а то ещё кого-нибудь замучает до смерти, несмотря на свой якобы ВИЧ.
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация про ВИЧ не подтвердилась. Уловка адвоката. Справка поддельная. К сожалению.

Оглашение приговора назначено на 14 декабря в 12-00 по Моск. времени.
Прокурор попросила Гр. пожизненное, Бас. 18 лет.
Яна

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь,
не меньше!
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Копирую сообщение Тани С.:

"Басская не ВИЧ инфицирована, по крайней мере последний анализ отрицательный, предыдущий положительный. выясняли долго, около часа. потом адвокат пытался приобщить к делу труд.кн. Гр, судья предупредила, что если она окажется поддельной, то приплюсуется еще одна статейка, ход-во сняли.
Далее были прения. Прокурор просила при совокупности преступлений частично сложив для Б. 18 лет, Греч. пожизненное.
Далее привожу последние слова.
Б."я сказала все как было, прошу судить только за то, в чем я виновата. Да, я совершила много ошибок, но при рождении собственного ребенка, многое осознала. я ВИЧ-инфициована (далее объяснение, что ее заразили и что бывают некие "окна", когда анализы могут быть одновременно и пол. и отр.). Прошу признать тот факт, что у меня двое малолетних детей. в остальном поддерживаю позицию адвоката".
Гр. "На суде я рассказывал все как было. я сожалею, что присяжные вынесли такой вердикт. Я всегда был законопослушным, я оступился.Прошу суд не добивать меня, не лишать меня жизни. у меня двое малолетних детей. если меня осудят, то о моих родственниках некому будет позаботиться. в остальном я поддерживаю позицию своего адвоката".
Позиции адвокатов были такими - признать некоторые пункты статей не относящимися к их подзащитным, Б. по некоторым пунктам просил вовсе оправдать.Прокурор в своем выступлении озвучила смягчающие обстоятельства - наличие детей и молодой возраст подсудимых. малоприятно, но ничего не поделаешь, все согласно закону.
Да, под двумя детьми они подразумевают своего родного ребенка и Эрику (Настю), род.прав они еще не лишены, идет параллельный процесс."
Галина Йонсен

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, я оступился - это можно говорить если украл что-нибудь, а здесь самое отвратительное и жестокое преступление, которое только можно придумать и наказание должно быть соответственным. А за все эти грязные уловки с липовыми болезнями надо ещё срок добавить за дачу ложных показаний. И ещё, как только у них наглости хватает Настей прикрываться, дескать двое маленьких детей!!. Они у неё самое дорогое в жизни отобрали - единственно родного ей в этом мире человека - её брата. Молю бога, чтобы им так и дали и без права на досрочное.
Роза

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душительнице беззащитного ребенка всего 18 лет !!!! А почему в суде не скажут про первого ребенка, который чудом уцелел от рук изуверов, что паралельно идет процесс лишения их родительских прав ? педофилы и мучители детей никогда не исправятся им мозг надо менять, чтобы они изменились, после заключения еще злее будут. А теперь стране, нам налогоплательщикам этого монстра, амбала гречушкина всю жизнь кормить, в бане мыть, в теплой камере содержать и еще не дай Бог, что в стране изменится, его могут выпустить. Эх, смертную казнь бы им показательную устроить.
Вон в Америке казнили убийцу детей. Бабушкам и дедушкам, которые проработали по 40 лет в школах,на заводах и производствах платят 4500 рублей пенсию,а преступников на 10.000 рублей в месяц содержать надо. Убийцы каждый день радуются, что они живы, они ни один не раскаиваются в совершенных преступлениях, а сожалеют что попались.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru -> обсуждение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Страница 22 из 25

Перейти: