Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru Форум сайта DanilaBoyko.ru
сайт памяти Данилы Бойко

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Завершено предварительное расследование
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru -> обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
den74

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 2:12 pm    Заголовок сообщения: Похороны Ответить с цитатой

Похороны состоятся 19 декабря на Новолюберецком кладбище. О точном времени и способе проезда будет сообщено ближе к 19.12.2009.
Все, кто считает свое присутствие на похоронах необходимым, - заявите, пожалуйста, о своем участии. Желательно до вечера 14.12.2009. Это необходимо для организации доставки на место проведения и обратно.
Контакты: +7 (916) 280 29 62

На телефон можно просто кинуть СМС - имя и слово "буду".

Последний раз редактировалось: den74 (Чт Окт 07, 2010 6:01 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яна

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не смогу присутствовать,
но...
помолюсь за ребяток,
Dolce vita

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮлияМ. писал(а):
Копирую сообщение Тани С.:

Б."я сказала все как было, прошу судить только за то, в чем я виновата. Да, я совершила много ошибок, но при рождении собственного ребенка, многое осознала. я ВИЧ-инфициована (далее объяснение, что ее заразили и что бывают некие "окна", когда анализы могут быть одновременно и пол. и отр.). Прошу признать тот факт, что у меня двое малолетних детей. в остальном поддерживаю позицию адвоката".
Гр. "На суде я рассказывал все как было. я сожалею, что присяжные вынесли такой вердикт. Я всегда был законопослушным, я оступился.Прошу суд не добивать меня, не лишать меня жизни. у меня двое малолетних детей. если меня осудят, то о моих родственниках некому будет позаботиться. в остальном я поддерживаю позицию своего адвоката".
Да, под двумя детьми они подразумевают своего родного ребенка и Эрику (Настю), род.прав они еще не лишены, идет параллельный процесс."

Басская , сволочь конечно прикрывается Настей, хотя фактически ето не её ребенок. Хорошо, если Настя смогла забыть етот кошмар в силу малого возраста.
Гречушкин на жалость давит. Какой нафиг всегда законопослушный!!! Продавал поддельные дипломы, незаконно усыновил 3х детей по фальшивым документам. Что он собирался делать с детьми в Тайланде так и не извесно, но понятно, что не на простой отдых они летели. Жизни его лишить не могут( к сожалению) и он ето прекрасно знает, так что нечего ерунду ему говорить. Вообще, слушая его последнее слово перед присяжными создается впечатление, что он человек недалекий, такой бред нес про своего папу, про какой то там поезд... А ведь на самом деле хладнокровный, жестокий убийца. Верно ведь заметили, год сидит в тюрьме, а даже не похудел кабан здоровущий. не знаю как там жена его, но он ни на малую толику не расскаялся в содеяном. И даже не симулирует расскаяние.
Ведь наверняка когда привязывал батарею ему и в голову не приходило, что тело мальчика найдут, опознают и его с женой арестуют. Так бы и жил себе и неизвесно что творил бы, если б не нашли тело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Dolce vita

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если за Владика Рогожина дали 18 и 19 лет, учитывая, что баба беременная и у мужика туберкулез, то надеюсь, что за двоих детей по совокупности и без смягчающих обстоятельств Гр. все же дадут пожизненное. Ну а Б. думаю, что все равно 18 или 19, в любом случае срок не маленький. Только хоть бы родительских прав бы их лишили на Настю и кровную дочь. Для блага самих детей, что бы узнала родная дочка, что была её мамаша детоибийцей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
den74

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 11:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Похороны Ответить с цитатой

den74 писал(а):
Похороны состоятся 19 декабря на Новолюберецком кладбище.

Тема похорон вынесена
на заглавную страницу форума
Роза

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как жаль , что на похороны я не смогу приехать, очень болею. Спасибо всем в в Москве, кто организует. Обязательно напишите как добраться до кладбища с Казанского вокзала, я летом поеду.
Сегодня 14, ждем приговора гадам.
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приговор.
Гречушкину-пожизненно.
Баской-16 лет.
Татьяна

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рада, что, хотя бы за Даню с Толей дали убийцам достойное наказание. Но, я считаю баская заслуживает больший срок!
Еще меня возмутило, что приемной матери Полины Картавочкиной дали всего 13 лет, а убийце Владика - 19 лет. Даже если он скоро подохнет от туберкулеза, все равно он заслуживает пожизненное!
Оля

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех нас с приговором гречушкину!!! Как бы то ни было, но это маленькая победа. Да, он убил Толика, убил Даню, но и ему жизни уже не будет тоже. Впереди у него - только мучения, физические и нравственные. Он потерял всё.
Я очень надеюсь на то, что он никогда больше не выйдет на волю, никогда не увидит своего ребенка, свою жену, свою мать. Отныне единственные лица, которые он будет видеть, - это чужие лица, озверевшие морды маньяков, каннибалов и убийц, ему подобных.
ЮлияМ.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://news.mail.ru/incident/3154137/
http://msk.kp.ru/online/news/587215
http://www.life.ru/news/6454
Мария

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, ну у нас максимально женщинам дают 20 лет. Ей дали 16 в силу возраста и наличия двух несовершеннолетних детей. 16 или 20 - не имеет уже значения. Этого достаточно для женщины. Вы представьте себе, сколько там сидит матерей, разлученных со своими детишками! Да они ее загубят там. Не будет ей там жизни. Тюрьма для женщины - это конец. Даже на 5 лет...
Баская сегодня плакала, когда объявили приговор. У них судья спросила, понятен ли он им, есть ли у них вопросы. Они молчали... Не смогли сказать ничего. Это впервые. А потом она заплакала. На что они надеялись???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Яна

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просмотрела сюжет в КП,
прокурор думает, что их приговор, скорей всего, будет обжалован...
то есть как? смягчат что ли?
Татьяна

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем надеяться, что Верховный суд не подведет и оставит приговор в силе!

"Баская сегодня плакала, когда объявили приговор. У них судья спросила, понятен ли он им, есть ли у них вопросы. Они молчали... Не смогли сказать ничего. Это впервые. А потом она заплакала. На что они надеялись?"

Мне кажется, они до конца не понимали. что на этот раз они серьезно попали. Они ведь привыкли, что им все сходило с рук, а тут на тебе...
Мария

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, будем надеяться, что верховный суд не смягчит приговор. Лишь бы заседание открытым было. В любом случае, у Баской есть возможность выйти где-то после 10 лет досрочно, а Гречушкина после 25. Но он будет уже пенсионером-инвалидом, а ей и 10 лет хватит, чтобы подобной стать. Но, все равно, будем надеяться, что им не смягчат наказание и они не выйдут досрочно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Аня

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария писал(а):

Баская сегодня плакала, когда объявили приговор. У них судья спросила, понятен ли он им, есть ли у них вопросы. Они молчали... Не смогли сказать ничего. Это впервые. А потом она заплакала. На что они надеялись???

А когда Данила плакал и просил?????? Ну свою то пуганную шкуру жалко, конечно, а вот голодного и без того замученного ребенка бросать в реку не жалко....
Слава Богу, что им дали по максимуму. Это просто чудо, что в кои то веки более менее заслуженный приговор дали в России. А то обычно таким тварям все с рук сходит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта DanilaBoyko.ru -> обсуждение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.
Страница 23 из 25

Перейти: