|
Форум сайта DanilaBoyko.ru сайт памяти Данилы Бойко
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
den74
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Похороны мальчишей |
|
|
Похороны состоятся 19 декабря на Новолюберецком кладбище. О точном времени и способе проезда будет сообщено ближе к 19.12.2009.
Все, кто считает свое присутствие на похоронах необходимым, - заявите, пожалуйста, о своем участии.
Последний раз редактировалось: den74 (Сб Янв 02, 2010 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина Йонсен
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как хотела бы приехать на похороны... Но никак, боюсь. Денис, напишите пожалуйста, идёт ли ещё сбор средств на на похороны и на памятник? Я бы очень хотела помочь хоть чем-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина Йонсен
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как хотела бы приехать на похороны... Но никак, боюсь. Денис, напишите пожалуйста, идёт ли ещё сбор средств на на похороны и на памятник? Я бы очень хотела помочь хоть чем-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
den74
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Похороны состоятся 19.12.2009. СБОР ПЕРЕД ГЛАВНЫМ ВХОДОМ НА НОВОЛЮБЕРЕЦКОЕ КЛАДБИЩЕ В 11-30.
КАК ПРОЕХАТЬ:
На автомобиле:
Волгоградский проспект превращается в Новорязанское шоссе (М5) на пересечении с МКАДом. По Волгоградскому переезжаем МКАД (либо съезжаем с МКАД на Новорязанское ш.) и следуем по Новорязанскому до точки, обозначенной на вот этой карте:
http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=55.643862,37.915149&daddr=&geocode=&hl=ru&mra=dme&mrcr=0&mrsp=0&sz=15&sll=55.645291,37.913432&sspn=0.01642,0.03798&ie=UTF8&ll=55.658028,37.837601&spn=0.131314,0.434647&z=12
Она же, но на карте крупнее:
http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=55.643862,37.915149&daddr=&geocode=&hl=ru&mra=dme&mrcr=0&mrsp=0&sz=15&sll=55.645291,37.913432&sspn=0.01642,0.03798&ie=UTF8&ll=55.643814,37.914108&spn=0.004262,0.009484&t=h&z=17
Территория кладбища непосредственно примыкает к Новорязанскому шоссе.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТМЕЧЕННАЯ НА КАРТАХ ТОЧКА - ЭТО И МЕСТО ОСТАНОВКИ АВТОБУСОВ И МЕСТО ВСТРЕЧИ ВСЕХ, КТО УЧАСТВУЕТ В ПРОВЕДЕНИИ ПОХОРОН.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От МКАД до въезда на кладбище (до места встречи) по Новорязанскому ш. - 7км 200м.
Общественным транспортом.
1) От метро Кузьминки:
Автобусом №348 «Лыткарино-м.Кузьминки». Автобус ходит часто, расписание см. здесь:
http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&code=682&ak=19&n=348&com=0
Обратите внимание, расписание ОТ м. Кузьминки – это вторая часть таблиц, т.е. нужно смотреть ОБРАТНЫЕ рейсы:
10:42, 10:47(по вых), 10:48, 10:56(по вых), 10:57, 11:05(по вых).
2) От станции Люберцы-1 - автобусом 41 (он же 4К). Автобус ходит дважды в сутки.
Расписание:
На сайте Мострансавто:
http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&code=-7448857&ak=20&n=41&com=0
На портале г.Люберцы:
http://lubernet.ru/id/41/pid/7f1ff06b389f721c39d5f4292545d591/
Здесь карта автобусных маршрутов по г. Люберцы:
http://www.mostransavto.ru/maps/lubertsy.gif
41й маршрут – от ст.Люберцы-1 (в центре карты) до Новолюберецкого кладбища (правый нижний угол карты)
Телефоны автобусных диспетчерских пунктов (в т.ч. м. Кузьминки и г. Люберцы):
http://www.mostransavto.ru/?page=koord |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лия
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем, кто был на похоронах расскажите пожалуйста как все прошло, может есть фото? _________________ Ангелочки маленькие Данилочка и Толечка пусть земля вам будет пухом! Надеюсь там вы обрели покой и забыли боль, простите нас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
den74
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кратко.
В 9-45 утра на Новолюберецкое кладбище был доставлен прах Анатолия.
Примерно в это же время из "безымянной" могилы извлекли гроб с телом Данилы. Приоткрыли крышку гроба. Опровергая гипотезы, имевшиеся у официальных лиц и других участников, убедились, что гроб не пуст, что в гробу ребенок, и что он там один. Внутри гроба тело было в пакете, который закрывал тело не полностью. К телу не прикасался никто. К пакету прикасались два человека - директор кладбища при извлечении гроба из безымянной могилы, и мать греча, уже в ходе официальной части похорон изображавшая великую скорбь.
В 11-30 собрались все, кто хотел и смог приехать проводить детей в последний путь.
Очень долго не начинали - ждали священника, т.к. после "заочного" отпевания не было крестиков, священник за ними вернулся и долго выбирался из пробок.
Примерно в 14-10 после заупокойной гроб с телом похоронили. Урну с прахом Толи поместили в гроб. Помянули. Попрощались.
После этого побывали на мосту через Пехорку.
Уходя, гречовая мать сказала, что сожалеет о том, что "не может пригласить участников в дом и показать, какие там крутые лестницы и много углов, об которые ребенок убился сам".
Земля вам пухом, мальчиши.
Все.
Последний раз редактировалось: den74 (Вс Дек 20, 2009 11:14 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮлияМ.
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здравствуйте.
Мальчиков вчера похоронили. Я была там, пишу от себя.
Утром Денис поехал на Новолюберецкое кладбище, могилку №152 раскопали, гроб достали, крышку приподняли. В гробу в целлофановом пакете тельце маленького мальчика. Гроб большой, как для взрослого человека. Деревянный, не обитый никакой тканью...
Мы подъехали позже. Приехал батюшка, провел панихиду (не знаю как это точно называется, когда на могилке...). Сделал все как положено.
Урну с прахом Толи положили в гроб Данилы (через перегородку).
Вот и все...
Было около 20 человек, в т.ч. представитель от ООП, помощник уполн. по правам человека МО, мать и тетя Гречушкина.
Спасибо огромное всем, кто занимался подготовкой похорон, это в первую очередь Ирине и Денису, а также всем, кто приехал проститься с мальчиками.
Данечка и Толечка, пусть земля вам будет пухом, ангелочки наши. Простите нас, что не уберегли....
Фото есть, разместим чуть позже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лия
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия вы молодец, что смогли съездить на похороны малышек, хотела спросить у нас в Перми существуют организации по защите детей, как в них вступить? может вы знаете, заранее спасибо! _________________ Ангелочки маленькие Данилочка и Толечка пусть земля вам будет пухом! Надеюсь там вы обрели покой и забыли боль, простите нас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лия
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия вы молодец, что смогли съездить на похороны малышек, хотела спросить у нас в Перми существуют организации по защите детей, как в них вступить? может вы знаете, заранее спасибо! _________________ Ангелочки маленькие Данилочка и Толечка пусть земля вам будет пухом! Надеюсь там вы обрели покой и забыли боль, простите нас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Ирине и Денису за организацию похорон и всем-всем кто смог приехать проститься с малышами.
Денис, не зря мы поменялись машинами, вы попали на Пехорку, а мы так и не доехали, долго плутали, пока не стемнело. Уже в машине я узнала, что мать Г. хотела после Пехорки пригласить нас в дом, чтобы показать те самые углы и лестницы о которые бились дети, особенно Даня, свыше 67 раз, ну и наверное кухню, на которой дети не смогли сварить себе каши и поэтому не ели и не пили по нескольку дней. Вот теперь я подумала, что неспроста мы не попали на Пехорку, а соответственно и на приглашение Гр. матери осмотреть дом, я бы не сдержалась и чем все это закончилось сказать не могу, но предполагаю, меня и так Ирин муж в машине попридержал, чтобы я сильно не заводилась. Уже не слов, ни букв, ничего. Взрослая женщина, которая воспитала 2 детей и несет такой бред. У меня падал ребенок, не отрицаю, но я в ответе за его каждый синячок и за три с половиной года его жизни могу по пальцам их все пересчитать. а тут... Вчера Даньку увидела, хоть в поле выходи и вой, а там все пытаются доказать, что все кругом ангелы. ангелам пожизненное не дают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна
Зарегистрирован: 27.05.2009 Сообщения: 78 Откуда: Свердловская область
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юля, а представитель от ОПП ничего про Настю не говорил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна
Зарегистрирован: 27.05.2009 Сообщения: 78 Откуда: Свердловская область
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет матери Гр., очень редко, кто из родителей способен признать, что их ребенок - подонок, отсюда все эти оправдания. Да и жить ей как-то дальше надо с мыслью, что сын такое сделал, да и возможно чувствует и за собой вину - вот и несет всякий бред, пытается убедить себя и других.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу говорить за всех, но лично для меня после такого чудовищного преступления, сын перестал существовать, только я в ответе за то, как я его воспитала. а здесь и говорить нечего, мать сама им помогла быстро усыновить детей и вопросов не задавала, а зачем им, таким молодым-беременным столько детей. ее ошибка большая, что она позволила им это сделать. и я бы, наверное, умерла от разрыва сердца и никогда бы не появилась не в суде, ни на кладбище, когда этим занялись уже совсем другие люди. а теперь она появляется среди нас, пытается нам что-то объяснить и доказать. НЕ НАДО! мы были на суде, мы знаем все до мельчайших подробностей, как били, издевались, не кормили, связывали, выбрасывали. а сейчас у нее даже попытки не было сказать: "да, мой сын садист и подонок, я это признаю, и я у всех у вас, у этих покалеченных и измученных детей прошу прощения за то, что он стал таким. и я буду до конца дней своих молить у Бога прощение за своего сына и его поступки". что, трудно это сказать? а не трудно приезжать на суд, смотреть нам все в глаза, не трудно хоронить с нами детей и опять же смотреть нам всем в глаза. нет раскаяния, ни у этих садистов, ни у их родственников. уверена, что кроме людей, которым стала небезразлична судьба этого дела, на кладбище больше никто не появится. Более того, версии у них появляются новые постоянно, то Гр. переклинило, то это все Б. сделала, то это сделал кто-то другой, а ее подставили, то дети сами на себя руки наложили. в итоге результат-то один, Гр. И Б. переклиненные живут, а дети в холодной могиле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
luna
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо вам.
с первого дня хотела, чтобы это случилось, очень хотелось приехать...
может быть нужна помощь с памятником? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮлияМ.
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 5:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лия писал(а): | Юлия вы молодец, что смогли съездить на похороны малышек, хотела спросить у нас в Перми существуют организации по защите детей, как в них вступить? может вы знаете, заранее спасибо! |
Лия, написала личное сообщение |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|